петрович1971 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Привет форумчанам!Прошу помощи-у меня сегодня(никогда такого не было) при подьеме стекла (подьемники электрические) стекло остановилось не доходя до конца 2-3см.Я сначала думал что то с эл. подьемниками-но потом посмотрел на стекло а оно перекошено!Что за хрень!Может это из-за дождя!?Так вот мне пришлось рукой дергать стекло назад потом поднимать-пройдя 5мм стекло опять перекашивается и мне пришлось повторять эту процедуру пока стекло полностью не закрылось и то все равно маленький перекос остался-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?Как решить проблему?Может у кого нибудь была такая беда?Спасибо!
электрошок Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Тема регулировки свеклоподъёмников подробно описана ,воспользуйтесь поиском прежде чем создавать темы клоны.
петрович1971 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Тема регулировки свеклоподъёмников подробно описана ,воспользуйтесь поиском прежде чем создавать темы клоны.Подскажите где подробно описано-так как воспользовавшись поиском я ни чего толкового не нашел! :blush2:Мне посоветовали затянуть трос на стекле вроде как открутился!?Вот я и хочу все разьяснить!
электрошок Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=54420&st=0&p=639612&hl=+регулир"]Моя' ссылка Почитай я здесь сделал развёрнутый ответ.
петрович1971 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=54420&st=0&p=639612&hl=+регулир"]Моя' ссылка Почитай я здесь сделал развёрнутый ответ. У меня пробег всего 30 тыс км!Все было норм!И тут вдруг раз и почему то перекос!Хотелось бы ссылку мож?Устройство эл стеклоподьемников хотелось бы посмотреть!Правая сторона кстати работает хорошо!Прошу прощения за назойливость!
электрошок Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 У меня пробег всего 30 тыс км!Все было норм!И тут вдруг раз и почему то перекос!Хотелось бы ссылку мож?Устройство эл стеклоподьемников хотелось бы посмотреть!Правая сторона кстати работает хорошо!Прошу прощения за назойливость!Картинки я вам не могу найти ,я описывал как отрегулировать стекло .В вашем случае желательно снять обшивку и посмотреть что случилось ,может отклеилось из стеклодержателя ...
mad&bad Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 да в любом случае обивку двери снимать, чего гадать-то?даже если время потребуется на исправление, а его сразу столько не будет - можно и без оббивки покататься денёк, или привесить её абы как
петрович1971 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Картинки я вам не могу найти ,я описывал как отрегулировать стекло .В вашем случае желательно снять обшивку и посмотреть что случилось ,может отклеилось из стеклодержателя ... Вот думаю разобрать и правую сторону и потом сравнить как в левой и как в правой и я думаю сразу будет видно что не так! :blush2: