Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как известно белоголовые водители женского пола очень любят ездить на ручнике ) И потом он почему то перестает работать + машина начинает "жрать" топливо. Есть простое решение поставить "зумер" на концевик ручника. Покупаем "Звуковой повторитель поворотов" цена вопроса 100 рублей и ставим в разрыв провода который идет на концевик, результат 100% снятие с ручника после включения зажигания.

Кто что по этому поводу думает.

Интересует ваше мнение.

Опубликовано:

Хорошая идея! Разве что при прогреве под горочку будет доставать :) На моей 2114 прежним хозяином реализована пиликалка при включении поворотников :) Не напрягает, хотя никогда не забывал выключать:)

Опубликовано:

Хорошая идея! Разве что при прогреве под горочку будет доставать :) На моей 2114 прежним хозяином реализована пиликалка при включении поворотников :) Не напрягает, хотя никогда не забывал выключать:)

Пикалку это конечно жоско ставить а вот щелкалку от иномарки вариант , хчу себе поставить только не знаю откуда выдрать. может кто подскажет

Опубликовано:

Пикалку это конечно жоско ставить а вот щелкалку от иномарки вариант , хчу себе поставить только не знаю откуда выдрать. может кто подскажет

А на иномарках реле щелкает заводское?

Опубликовано: (изменено)

Как известно белоголовые водители женского пола очень любят ездить на ручнике ) И потом он почему то перестает работать + машина начинает "жрать" топливо. Есть простое решение поставить "зумер" на концевик ручника. Покупаем "Звуковой повторитель поворотов" цена вопроса 100 рублей и ставим в разрыв провода который идет на концевик, результат 100% снятие с ручника после включения зажигания.

Кто что по этому поводу думает.

Интересует ваше мнение.

Мое мнение - а эти безголовые водители на приборную доску вообще когда-нибуть заглядывают? Если да то не требуется и никаких зуммеров. Если нет то и паровозная сирена не поможет. А спалят тормоза - считай что это "срок лишения свободы" который надо честно отмотать и больше никогда так не делать. Сделаешь расслабуху по ручнику - убьют движок на подсосе. Не убьют на подсосе - грохнут коробку при переключении на не ту скорость. Если человек за рулем то смотри за всем. Дорога если что случись водилы от курицы не отличает. Изменено пользователем Радиотехник
Опубликовано:

идея даже очень ничего :good: ...,но хочу вас поправить,что не весь женский пол забывает про ручник и даже дело не в цвете волос. :yes:

Опубликовано:

Если ручник хорошо держит, то его никогда не забудешь снять, машина на дыбы встает если на нем трогаться. А тот что не держит.....ему не повредит, толку от него все равно нет. ИМХО

• Like 1
Опубликовано:

Если ручник хорошо держит, то его никогда не забудешь снять, машина на дыбы встает если на нем трогаться. А тот что не держит.....ему не повредит, толку от него все равно нет. ИМХО

Даже если ручник мертвый то можно его не конца натянуть и поехать. Что моя благоверная периодисески и делает. Мне проще ручник проверить и подтянуть чем возить жену по магазинам. Пищалку пробовал ставить , раздражает.

Опубликовано:

Угу блондинко теперь сначала снимает ручник давя :diablo: на тормаз а потом только вклучает зажигание :yes:

Дома будете отношения выяснять:grin:

Опубликовано:

После переделки панели у меня появился бск.на вход который идет к колодке непристегнутые ремни я подсоеденил ручник.теперь при включении зажигания бск напоминает о поднятом ручнике.

• Создать...