mitsubishi Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Как известно белоголовые водители женского пола очень любят ездить на ручнике ) И потом он почему то перестает работать + машина начинает "жрать" топливо. Есть простое решение поставить "зумер" на концевик ручника. Покупаем "Звуковой повторитель поворотов" цена вопроса 100 рублей и ставим в разрыв провода который идет на концевик, результат 100% снятие с ручника после включения зажигания. Кто что по этому поводу думает. Интересует ваше мнение.
Sveneld Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Хорошая идея! Разве что при прогреве под горочку будет доставать :) На моей 2114 прежним хозяином реализована пиликалка при включении поворотников :) Не напрягает, хотя никогда не забывал выключать:)
mitsubishi Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Хорошая идея! Разве что при прогреве под горочку будет доставать :) На моей 2114 прежним хозяином реализована пиликалка при включении поворотников :) Не напрягает, хотя никогда не забывал выключать:)Пикалку это конечно жоско ставить а вот щелкалку от иномарки вариант , хчу себе поставить только не знаю откуда выдрать. может кто подскажет
Sveneld Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Пикалку это конечно жоско ставить а вот щелкалку от иномарки вариант , хчу себе поставить только не знаю откуда выдрать. может кто подскажетА на иномарках реле щелкает заводское?
mitsubishi Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А на иномарках реле щелкает заводское?стоит какой то зумер щешкающий узнать бы от какой машины какой звук и заказать
Радиотехник Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Как известно белоголовые водители женского пола очень любят ездить на ручнике ) И потом он почему то перестает работать + машина начинает "жрать" топливо. Есть простое решение поставить "зумер" на концевик ручника. Покупаем "Звуковой повторитель поворотов" цена вопроса 100 рублей и ставим в разрыв провода который идет на концевик, результат 100% снятие с ручника после включения зажигания. Кто что по этому поводу думает. Интересует ваше мнение.Мое мнение - а эти безголовые водители на приборную доску вообще когда-нибуть заглядывают? Если да то не требуется и никаких зуммеров. Если нет то и паровозная сирена не поможет. А спалят тормоза - считай что это "срок лишения свободы" который надо честно отмотать и больше никогда так не делать. Сделаешь расслабуху по ручнику - убьют движок на подсосе. Не убьют на подсосе - грохнут коробку при переключении на не ту скорость. Если человек за рулем то смотри за всем. Дорога если что случись водилы от курицы не отличает. Изменено 10 августа 2011 пользователем Радиотехник
плутни Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Как известно белоголовые водители женского пола очень любят ездить на ручнике ) И потом он почему то перестает работать + машина начинает "жрать" топливо. Есть простое решение поставить "зумер" на концевик ручника. Покупаем "Звуковой повторитель поворотов" цена вопроса 100 рублей и ставим в разрыв провода который идет на концевик, результат 100% снятие с ручника после включения зажигания.идея даже очень ничего ...,но хочу вас поправить,что не весь женский пол забывает про ручник и даже дело не в цвете волос.
new_york26 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Если ручник хорошо держит, то его никогда не забудешь снять, машина на дыбы встает если на нем трогаться. А тот что не держит.....ему не повредит, толку от него все равно нет. ИМХО 1
Сэмен Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Если ручник хорошо держит, то его никогда не забудешь снять, машина на дыбы встает если на нем трогаться. А тот что не держит.....ему не повредит, толку от него все равно нет. ИМХОДаже если ручник мертвый то можно его не конца натянуть и поехать. Что моя благоверная периодисески и делает. Мне проще ручник проверить и подтянуть чем возить жену по магазинам. Пищалку пробовал ставить , раздражает.
mitsubishi Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 первый день испытаний прошел успешно блондинка начала темнеть и прекратила ездить на ручнике :grin:
YuLiKa Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Угу блондинко теперь сначала снимает ручник давя на тормаз а потом только вклучает зажигание
new_york26 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Угу блондинко теперь сначала снимает ручник давя на тормаз а потом только вклучает зажигание Дома будете отношения выяснять:grin:
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 После переделки панели у меня появился бск.на вход который идет к колодке непристегнутые ремни я подсоеденил ручник.теперь при включении зажигания бск напоминает о поднятом ручнике.