Pavlos89 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2011 Как снять руль если он стоит кривовато, и поставить его ровно?Руль не родной, поменьше чем стандарт.Объяснять доступно,з.ы. новичек :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2011 Как снять руль если он стоит кривовато, и поставить его ровно?Руль не родной, поменьше чем стандарт.Объяснять доступно,з.ы. новичек :grin: проехать прямо.....снять руль и поставить его прямо можно на развал схождение поехать....там регулировкой схождения его прямо поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2011 Мож изначально криво поставлен? Ваще открутить гайку под бибикой (голова 24), пошатать на валу. Если нейдет, то народ по всякому исхитряется, иногда ломать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2011 я вот только сейчас подумал...а в чем проблема собсвенно? руль не снимается? или не удается его поставить прямо? и в какой плоскости он криво стоит? руль если что снимают так, откручивают гайку но не до конца, и ударами рук с обратной стороны снимают баранку...если гайку совсем скрутить, то можно рулем по зубам получить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlos89 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2011 Проблема в том что мы как то раз на полегоне вьехали очень хорошо,и после этого левое стояло ровно, а правое немного в право ( | / ) .Отдал на ремонт, колеса выправили, а вот баранка осталась не ровно стоять.И руль у меня не стандартный, маленький, вроде как спортивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2011 Проблема в том что мы как то раз на полегоне вьехали очень хорошо,и после этого левое стояло ровно, а правое немного в право ( | / ) .Отдал на ремонт, колеса выправили, а вот баранка осталась не ровно стоять.И руль у меня не стандартный, маленький, вроде как спортивный на развал-схождение съездить нужно...и руль поправят, да и после ремонта передка это не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2011 Вот меня всегда удивляет, НАХРЕНА на классике маленькие рули? вместо тренажерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlos89 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2011 незнаю =)так было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimarik050894 Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2011 я вот только сейчас подумал...а в чем проблема собсвенно? руль не снимается? или не удается его поставить прямо? и в какой плоскости он криво стоит? руль если что снимают так, откручивают гайку но не до конца, и ударами рук с обратной стороны снимают баранку...если гайку совсем скрутить, то можно рулем по зубам получить))))полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...