ahilles Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2011 Привет, случилась такая проблема. Подтекает тормозуха из под уплотнительных колец бачка на ГТЦ сначала старые посади на герметик не помогло, точнее подтекать стало значительно меньше но все же. Сегодня поменял резинки покатался пол дня и обнаружил что течь присутствует, а когда покачиваешь бачок с тормозной жидкостью, проступает тормозуха. Как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serii1234 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2011 Привет, случилась такая проблема. Подтекает тормозуха из под уплотнительных колец бачка на ГТЦ сначала старые посади на герметик не помогло, точнее подтекать стало значительно меньше но все же. Сегодня поменял резинки покатался пол дня и обнаружил что течь присутствует, а когда покачиваешь бачок с тормозной жидкостью, проступает тормозуха. Как быть ?там должно держать просто за счет резинок, может не до конца оделось... или резинки.. не ахти.. я например резинок отдельно не смог найти купил с бачком.... теперь не течет а раньше не текло... о мокло постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2011 Может бачек с трещиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2011 сначала посадил резинки в ГТЦ потом бачок одел, имеет значение, понимаю тупость вопроса но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serii1234 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2011 сначала посадил резинки в ГТЦ потом бачок одел, имеет значение, понимаю тупость вопроса но все же ) нет тупых вопросов.. а вот если у меня качаь тоже начинает проступать тормознуха... а может у тебя и не теч а просто плохо смытое старое? я обчно мою такое спрем для прочистки карбюратора смывает до сухохо... совет вымой раз на сухо потом глянешь что и где может дествительно трешина в бачке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
synapce Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2011 сначала посадил резинки в ГТЦ потом бачок одел, имеет значение, понимаю тупость вопроса но все же )Да... все верно... сперва резинки, затем в них уже штуцерами бачок до упора вщелкивать... у меня так течь прекратилась... ну и на всякий случай лента фум со мной ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2011 посопатилось пару дней и все теперь сухой тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...