(SV) Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Приветствую, Гуру подвески.Кто что посоветует для смягчения характеристик амортизаторов Приоры? Устал уже на заводских ездить. Колотушка реальная.Снизить жесткость хочу сильно, так как характер вождения у меня очень спокойный. Жду ваших советов.Рассмотрю так же варианты замены корпусов на разборные. Что делать с клапанами в этом случае? Убрать диски? И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Приветствую, Гуру подвески.Кто что посоветует для смягчения характеристик амортизаторов Приоры? Устал уже на заводских ездить. Колотушка реальная.Снизить жесткость хочу сильно, так как характер вождения у меня очень спокойный. Жду ваших советов.Рассмотрю так же варианты замены корпусов на разборные. Что делать с клапанами в этом случае? Убрать диски? И т.п.ну эт вам к марсиянину обратиться надо, если вы решили перебарить амурики сами:)а из готовых вариантов каябу маслянную можно поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archi84 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2012 согласен у приоры подвеска жестковата! только зачем мудрить со стойками, лучше взять помягче, особено если машина не новаяя в зиму поставил ss20 комфорт стойки, уже 2 недели езжу правда пока снега нет... амами доволен, трещины и ямы глотают отлично, интересно как по снегу будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизанофф Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2012 а что им будет? я ту зиму отездил на комфортах и вполне доволен их качеством, никаких посторонних звуков не издавали даже в сильные морозы, ничего не потекло и не замерзло, так что не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
автоТАЗ Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2015 изготовление короткоходных стоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...