Tsushima Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Ваз-2105, 1987 г.в. куплен 20.07.2010 г. за 18.000 рублей ПОЛНАЯ ПЕРЕДЕЛКА! 1. Двигательсток. КарбюраторВыпуск:Выстроен на 51-й трубе. Резонатор "Стингер", банка от СААБа 9000 2. ПодвескаПеред:усиленные рычаги, амортизаторы (KYB Excel-G), пружины (Нива -1 виток), двойной стабилизаторЗад:амортизаторы (KYB Excel-G), пружины (Нива -2 витка) 3. СалонКожанные сидения от СААБа 9000 (бежевая кожа), торпеда БМВ Е30, кулиса перенесена назад на 30 смЭСП на двери и на заднее стекло 4. Музыканет 5. КузовГородской пикап. Двери удлиненны на 25 см. Евро-ручки; Шевинг всех шильд. Лючок бензобака на месте заднего номера.Обвес Зента-стайл (стекловолокно); жабры на капоте. 6. Тормозаперед: 13 дисковыезад: 13 дисковыегидроручник, распред. тормозных усилий, тюненый вакуумник 7. КолёсаР15 ВСПМО ПОЛНАЯ ИНФО О ПРОЕКТЕ ЗДЕСЬ: http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/tsushima/ Изменено 13 июня 2011 пользователем Tsushima 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Интересно....подписался на Драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 молодец! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angst7 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2012 у меня только 1 вопрос:нафига? новоз возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2012 у меня только 1 вопрос:нафига? новоз возить?У меня только один вопрос: нафига чушь городить? Если людям нравится, то почему бы и нет? И как тут в одной теме просили: свою машину покажи, а мы будем спрашивать "а зачем? а нафига?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Интересно, а как потом на таких проектах (машинах) по дорогам общего пользования ездить? Это же сколько нужно денег и времени, что бы оформить подобные переделки...А так конечно зачётный проект, эх, мне бы побольше свободного времени и свободных денег, то же бы отчаялся на что нибудь маниакальное...Завидую ВАМ белой завистью. Удачи в доведении авто до совершенства (в вашем понимании) Изменено 29 марта 2012 пользователем Ilia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsushima Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 Всем привет!Давно меня здесь не было... 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2016 Привет!Прикольно.А почему до сих пор номеров нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakingTheLaw Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2016 Мне кажется, теперь их вообще легально не получить)))) С последними нововведениями.....А машинка прикольная на драйве подписан на нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...