Перейти к публикации
Lada-forum.ru
UROK

Идут Помехи На Радио

Рекомендованные сообщения

привет всем подскажите по чему когда включаеш зажигание начинают идти помехи на радио а когда выключаеш все помехи пропадают.

Изменено пользователем AnDmitrAl
не нужно КАПСить...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПО ЧЕМУ КОГДА ВКЛЮЧАЕШ ЗАЖИГАНИЕ НАЧИНАЮТ ИДТИ ПОМЕХИ НА РАДИО А КОГДА ВЫКЛЮЧАЕШ ВСЕ ПОМЕХИ ПРОПАДАЮТ.

Странный вопрос! Потому-что включается зажигание. А причин может быть "куча и маленькая тележка". Начиная от фиговой экранировки в самом "патефоне", кончая.... впрочем тут много чего "может быть". Я бы выделил две вещи - плохой контакт в цепях и банальная наводка по вч. Первое встречается чаще, второе реже. Изменено пользователем Plast
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет всем подскажите по чему когда включаеш зажигание начинают идти помехи на радио а когда выключаеш все помехи пропадают.

 

просто включаешь зажигание или при заведенном движке?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просто включаешь зажигание или при заведенном движке?

когда включаю начинают идти помехи и когда работает двиг. тоже идут помехи.

 

те кто не понимает с первого раза получает предупреждение:diablo:

Изменено пользователем AnDmitrAl
не нужно КАПСить...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КОГДА ВКЛЮЧАЮ НАЧИНАЮТ ИДТИ ПОМЕХИ И КОГДА РАБОТАЕТ ДВИГ. ТОЖЕ ИДУТ ПОМЕХИ.

антена подключена?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДА АКТИВНАЯ СТОИТ

 

для тех кто в танке 3 дня на изучение правил форума:diablo:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

когда включаю начинают идти помехи и когда работает двиг. тоже идут помехи.

 

те кто не понимает с первого раза получает предупреждение:diablo:

Когда на педальку газа нажимаешь в приемнике помехи тоже изменяются? Если да, проблема в цепях зажигания (колпаки на свечах посмотри в первую очередь).Гм, хотя помеха в таком случае должна быть только при работающем двиге. Если нет, то контакт по питанию где-то фиговый. Может даже + к "патефону" не совсем контачит или окислился, было и такое у товарища. Стоит попробовать на другой машине испытать сей прибор. Канительно конечно, если там закреплено все по уму, зато со 100% вероятностью можно определить где "шпион" притаился :yes: Изменено пользователем Plast
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне как то рассказал продавец в магазине что это может быть от хренового регулятора напряжения на гене который.верить ему или нет я хз

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...