ИгорёХа Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Приветствую форумчане!Вчера сервисмэн мне отрегулировал клапана и почистил карбюратор, поставил чуть раньше зажигание. Всё было отлично, сегодня появился провал при нажатии на газ.Я грешу на зажигание. Если это так, мне надо поставить его пораньше или позже?Спасибо.
Protva Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Для начала проверь работу ускорительного насоса в карбе.
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Приветствую форумчане!Вчера сервисмэн мне отрегулировал клапана и почистил карбюратор, поставил чуть раньше зажигание. Всё было отлично, сегодня появился провал при нажатии на газ.Я грешу на зажигание. Если это так, мне надо поставить его пораньше или позже?Спасибо.Сервисмэны нынче никакущие...Мне по компу настраивали все 3 раза и толоком ничего не добились до сих пор, моему другану настраивал деревенский мужик так сказать на глаз, у него все круто, едет лучше, жрет меньше, работает ровненько...Так что не факт что он тебе все нормально настроил...
ИгорёХа Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А как проверить ускорительный насос?
Protva Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Снимаешь крышку воздухана и, нажимая на трос привода газа, наблюдаешь за струйкой из носика насоса. По азбуке должно за 10 качков вылиться около 9 гр. бензина. Струйка должна быть ровной, не каплями и никуда не подать, кроме как ровно в диффузор.