ABC Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2011 Ну так что влили они 3л. нового масла или скомуниздили?Замена через 15, больше 2 лет, марка масла и его тип неизвестен, промыли как я понял не промывочным а туфтой с баллончика... Нет, не волнуйтесь, не обманули, оно такое и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2011 марка масла и его тип неизвестен, промыли как я понял не промывочным а туфтой с баллончика... Какже, было кастрол 10-40, стало 5-40, промывали WYNNS, и ещё какой-то очиститель FORCH, ну т.е. за это мною были заплачены бапки:)Кстати, может что скажете об этой промывке?, а то мне эти названия из бумажки ни о чём не говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2011 Какже, было кастрол 10-40, стало 5-40, промывали WYNNS, и ещё какой-то очиститель FORCH, ну т.е. за это мною были заплачены бапки:)Кстати, может что скажете об этой промывке?, а то мне эти названия из бумажки ни о чём не говорят!WYNNS достаточно известная фирма и неплохая, правда я скептически отношусь к пятиминуткам в старое масло, лучше-уж специальное промывочное масло - это лично мое мнение. Про FORCH не слышал. В тех условиях, что у вас - 15 тыс., 2 года болталось - чистоты в двигателе не ждите. И советую уйти с кастролла - он не держит долгую эксплуатацию, даже самые их дорогие синтетические продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2011 Сегодня позвонили с того сервиса, просили оценить какчество работы по 5-ти бальной системе.Оценил так:Слесаря-3 (спасибо, что машина ездиет)Приёмщика-4 (он то масло не менял и не спорил)Приедули я к ним в следующий раз? Ответить затруднился!Естьли какие замечания? Рассказал почти всё, что сказал вам, надёюсь писали на диктофон, девка что-то стучала на клаве пока диктовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2011 Сегодня позвонили с того сервиса, просили оценить какчество работы по 5-ти бальной системе.Лично я на месте сервиса вообще постеснялся бы звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2011 Лично я на месте сервиса вообще постеснялся бы звонитьЯ думаю, что звонящей девочке ваще пофигу на происходящее, она как робот - есть задача обзванивать клиентов и спрашивать, вот она этим и занимается, потом записывает что-то (неизвестно что...).Но то, что сервис нехорошо себя ведёт, это заслуга руководства. Значит никто или почти никто не сообщает о косяках, вот они и не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2011 Значит никто или почти никто не сообщает о косяках, вот они и не парятся.Как выяснилось от знакомых эта контора (БЦР) обзванивает в 100% случаев примерно на следующей неделе.Мне думается, что основная серая масса просто не в состоянии сообщить об косяках т.к. ничего в этом не понимает, на этом и наживается крупный сервис, точнее за счёт этого живут раздолбаи в этом сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2011 Вчера опять, на этот раз звонил мужик, назвался тех. директором, по голосу слесарь.Спорили минут цать, в кратце доказывал, что я дурак, что все (тут) дураки, только он один во всём разбираетсяЧто моё масло по природе коричневое, что если слить в прозрачные бутылки неотличишь, где из пихла а где из канистрыВ итоге сошлись на том, что масло у них меняют на отъ..исьЖалею, что не сообразил предложить скинуть на мыло фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2011 Вчера опять, на этот раз звонил мужик, назвался тех. директором, по голосу слесарь.Спорили минут цать, в кратце доказывал, что я дурак, что все (тут) дураки, только он один во всём разбираетсяЧто моё масло по природе коричневое, что если слить в прозрачные бутылки неотличишь, где из пихла а где из канистрыВ итоге сошлись на том, что масло у них меняют на отъ..исьЖалею, что не сообразил предложить скинуть на мыло фоты....Забей ты на них.Чего они рыпаться то начали? За живое зацепил? )))))))) Когда дефачке "слил" инфу про ихние недоработки.Пускай этот хм.. Слесарь-директор доказывает сам себе, как он крут и что масло должно быть таким как в твоем случае по определению.Позвони на АвтоВаз и попроси добавить в черный список этот сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2011 Чего они рыпаться то начали? За живое зацепил? ))))))))Позвони на АвтоВаз и попроси добавить в черный список этот сервис.Да, похоже зацепил, кстати не ты один такую мысль выдвинул.Тот мужик даже не стал бочку на меня катить в плане слишком грязного и долго не меняного масла у меня, я сам первый ему об этом сказал, что они не справились с задачей!!!!Про чОрный список не буду, точно перебор, это надо в случае, когда после сервиса машина стала ещё хуже чем была.Я ведь не настаиваю, что у меня получилосьбы намного чище, но за 3,5 рубля за работы, я думаю это само собой подразумевалось? А сделали на уровне экспресс замены. И вообще сделали экспресс-ТО, тупо записав нормо-часы за то время, когда машина просто стояла на их стоянке. Вот еслибы это время ушло хотябы на слив масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2011 Так чем всё кончилось у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2011 У меня пока не закончилось, закончится когда проверю крышку салонного фильтра, надоумили, там хитрая конструкция с целофановым пакетиком, чтоб вода внутрь не попадала, он из крышки должен свисать наружу со стороны правовго крыла. В минувшие выходные ещё не знал, что туда надо было смотреть. А так звонком и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2011 У меня пока не закончилось, закончится когда проверю крышку салонного фильтра, надоумили, там хитрая конструкция с целофановым пакетиком, чтоб вода внутрь не попадала, он из крышки должен свисать наружу со стороны правовго крыла. В минувшие выходные ещё не знал, что туда надо было смотреть. А так звонком и закончилось. Ну я тебе про этот кусок полиэтилена и писал 78-м посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2011 Ну я тебе про этот кусок полиэтилена и писал 78-м постеА я то думаю, от кого я о нём слышал:)Просто я не представлял, что это. Сто раз смотрел картинку в книжке и в упор не видел, а в понедельник увидел.Придётся как обычно перед походом в гараж список дел составлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2011 Проверил, удивился. Так этот козырёк настолько жёсткий, у правого крыла продолжает крышку на 5-7мм, а с переди просто свисает вниз, под ним пусто т.е. нет ничего такого чтобы он легко заминался!Правильно я описываю?Это надо быть полным идиотом, чтоб накосячить с ним, чувствую не буду больше тревожить этот сервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 Подошло время ко второму ТО у меня калина 1,4 v16 еду на СТО узнать цену работ, смотрю прайс. Цена 1539 рублей на мою, ну и взгляд падает на ТО-2 для приоры я чуть в осадок не выпал 900 рублей. Спрашиваю приемщика он подтверждает, ну и спрашиваю почему такая разница, плечами пожал типа сверху цены спустили. Неужели так может быть, ну цена на мою как бы устраивает, но почему все таки такая разница вот загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2011 Странные какие-то цены, я больше 3-х отдал, не считая расходников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Как выяснилось, все зависит от количества нормочасов, на Приору отводится 2 часа на Калину 3,42 часа. Вот и цена разная. Нормо часы на Калину смотрел в приложении для 11183 на 11194 не нашел, но скорее всего уравняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Как выяснилось, все зависит от количества нормочасов, на Приору отводится 2 часа на Калину 3,42 часа. Вот и цена разная. Нормо часы на Калину смотрел в приложении для 11183 на 11194 не нашел, но скорее всего уравняли.А проблемы с машиной у тебя решились, которые ты описывал ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 А проблемы с машиной у тебя решились, которые ты описывал ранее? Да как то само собой все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Да как то само собой все прошло.Хм, любопытно! Как очередное То прошел, что куда заливал (выбор твой поменялся в отношении масла (двигатель, кпп), вообще как сейчас машинка (радует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2011 Хм, любопытно! Как очередное То прошел, что куда заливал (выбор твой поменялся в отношении масла (двигатель, кпп), вообще как сейчас машинка (радует?) ТО-2 буду проходить во вторник т.е. 11 октября. Масло в двигателе поменял на 13,5 тысячах сейчас 15200, залил Тотал Кварц 5w30 в зиму нормально будет в нашем климате. В коробке еще не менял но буду тоже перед холодами (туту еще не определился с маслом). На ТО еду только ради отметки, машина радует особенно на трассе там хоть тапку в пол можно ну или почти в пол, а в городе ползаем как черепахи ямы кругом. На ТО сгоняю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2011 Прошел ТО2 вчера, ради отметки в книжке, масло не менял т.к. раньше сам заменил. Протянули ходовку, подтянули рулевую рейку, задние ступичные подшипники. Потом стенд тормозов и диагностика и все. Заплатил 1539 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2011 подтянули рулевую рейкудавно ли на ТО начали рейки подтягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpюндeль Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2011 Подвеску в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...