ddv Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 Добрый вечер!Машина ВАЗ 21099 инжектор, покупаю новые свечи, ставлю, машина работает нормально.Где то через три недели на холодную начинает "троить", после прогрева дефект пропадает.Еще через неделю свечи просто умирают!!Машина не заводится, свечи заливает.Ставлю новые свечи, опять нормально и опять все по новой, еще на три недели!Я думал свечи бракованные попадаются, пробовал разные ставить от А17ДВР..,Fine ...., Бриск,... до NGK, поменял уже комплектов шесть!!Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажет что???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benny Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 Добрый вечер!Машина ВАЗ 21099 инжектор, покупаю новые свечи, ставлю, машина работает нормально.Где то через три недели на холодную начинает "троить", после прогрева дефект пропадает.Еще через неделю свечи просто умирают!!Машина не заводится, свечи заливает.Ставлю новые свечи, опять нормально и опять все по новой, еще на три недели!Я думал свечи бракованные попадаются, пробовал разные ставить от А17ДВР..,Fine ...., Бриск,... до NGK, поменял уже комплектов шесть!!Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажет что???? Каким бензином заправляешься? Не 95 ultimate случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Каким бензином заправляешься? Не 95 ultimate случайно?я УЛЬТИМАТОМ преимущественно заправляюсь и всё у меня в норме :) А вообще в бошке тоже первая мысль возникла - топливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Заправляться надо 92 и не выпендриваться, тогда и свечи хорошие будут. И ddv - сменизаправку, а то еще и фарсунки накроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Заправляться надо 92 и не выпендриваться, тогда и свечи хорошие будут. И ddv - сменизаправку, а то еще и фарсунки накроешь.Это точно...Только честным 92-м...А мне кажется, у него какая-то патология с инжектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phase Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 У меня кстати таже фигня, через 2 недели свечи равномерно черные от нагара, сухие и чёрные, и пока на новые не сменишь завестись - проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddv Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Заправляюсь 95-м!Попробовать 92-й и другую заправку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddv Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 Поменял заправку и перешел с 95 на 92 бензин.Но проблема осталась.Проверял компресию, норма!Самое интересное что когда свечи умирают, завожу машину на новых свечах, потом через минут 15, ставлю обратно вроде как убитые и залитые свечи, работает нормально.Уже и не знаю что думать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергий Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 Добрый вечер!Машина ВАЗ 21099 инжектор, покупаю новые свечи, ставлю, машина работает нормально.Где то через три недели на холодную начинает "троить", после прогрева дефект пропадает.Еще через неделю свечи просто умирают!!Машина не заводится, свечи заливает.Ставлю новые свечи, опять нормально и опять все по новой, еще на три недели!Я думал свечи бракованные попадаются, пробовал разные ставить от А17ДВР..,Fine ...., Бриск,... до NGK, поменял уже комплектов шесть!!Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажет что???? ВАЗ 21093 инжектор, с 98 года на родных свечах А17ДРВМ, каждые 10-15 тыс.Поставил NGK. Никакого улучшения не заметил. Экономии топлива тоже.А менять их все равно через 10-15 тыс. Так что много лет на родных свечах. Бензин только 92, заправки разные. Если на поверхности изолятора появляетсяметаллический налет, то лучше поменять. Один раз не менял долго специально, больше 25 тыс. Вроде стало троить. Поменял и показалось, что стало лучше.Но все это субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Поменял заправку и перешел с 95 на 92 бензин.Но проблема осталась.Проверял компресию, норма!Самое интересное что когда свечи умирают, завожу машину на новых свечах, потом через минут 15, ставлю обратно вроде как убитые и залитые свечи, работает нормально.Уже и не знаю что думать!!Тогда похоже что при холодном пуске слишком богатая смесь подается и много, вот и заливает. Я бы все таки пока поездил бы, поменял еще заправку, а если не поможет, то нужно к диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...