VICTORIAN Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Когда брал машину выехал с салона горела лампочка жидкости омывателя (ну там воды небыло ) я залил в тот же день водички и потом долевал а то сегодня еду начал брызгать пару сек брызнуло и закончилось смотрю лампочка омывателя несветится !!! взял выкрутил датчик посмотрел долил воды и закрутил!!! ( я конечно понимаю что это ТАЗ но всё равно хочется чтоб работала ну как то цивилмзовано ) ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
vovich Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Когда брал машину выехал с салона горела лампочка жидкости омывателя (ну там воды небыло ) я залил в тот же день водички и потом долевал а то сегодня еду начал брызгать пару сек брызнуло и закончилось смотрю лампочка омывателя несветится !!! взял выкрутил датчик посмотрел долил воды и закрутил!!! ( я конечно понимаю что это ТАЗ но всё равно хочется чтоб работала ну как то цивилмзовано ) ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!ГАРАНТИЯ И Е...ЛЯ МОЗГОВ СЕРВИСМЕНАМ. СО ВСЕЙ СИЛЫ. ПУСТЬ МОРОЧАТСЯ.
PinceT Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Когда брал машину выехал с салона горела лампочка жидкости омывателя (ну там воды небыло ) я залил в тот же день водички и потом долевал а то сегодня еду начал брызгать пару сек брызнуло и закончилось смотрю лампочка омывателя несветится !!! взял выкрутил датчик посмотрел долил воды и закрутил!!! ( я конечно понимаю что это ТАЗ но всё равно хочется чтоб работала ну как то цивилмзовано ) ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!! Уровень о.ж. и стеклоомывателя тестируются при включении зажигания.
VICTORIAN Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Уровень о.ж. и стеклоомывателя тестируются при включении зажигания. ну какая разница когда он тестируется он просто непоказует!!!
Сашко з Украины Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 ну какая разница когда он тестируется он просто непоказует!!!Датчик герконового типа. Управляется магнитным кольцом-поплавком. Этот поплавок затирает о стенку бачка омывателя и застряет там. Бачек полон - датчик показывает "жидкости нет". Способ борьбы: снимаем разъем с датчика и забываем о этой неисправности как и о многих других ей подобных. Почаще заглядываем под капот дабы постоянно быть в курсе.
Bach Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 ну какая разница когда он тестируется он просто непоказует!!!показует, только при включении зажигания. ПРимер: Включил зажигание, завёлся, лампочка горит, не глуша машину долил в бачёк воды, лампочка будет гореть. Выключаешь зажигание, включаешь зажигание, запускаешься, лампочка гореть не будет. При езде, если вода закончится, лампочка не загорится.
VICTORIAN Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 показует, только при включении зажигания. ПРимер: Включил зажигание, завёлся, лампочка горит, не глуша машину долил в бачёк воды, лампочка будет гореть. Выключаешь зажигание, включаешь зажигание, запускаешься, лампочка гореть не будет. При езде, если вода закончится, лампочка не загорится. СПАСИБО ЗА САМЫЙ ПОБРОБНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ ОТВЕТ!!!!
visp Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Так же и датчик уровня масла, темтится при включении зажигания.