pvkInside Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Подскажите где в Москве делают шлифовку впускного коллектора??? Также хотелось бы узнать скоко это занимает времени и денег????
VалИноГ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Подскажите где в Москве делают шлифовку впускного коллектора??? Также хотелось бы узнать скоко это занимает времени и денег???? щас помоему любая тюнинг контора делает посмори в картюнинге там ребята с головой :)
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 щас помоему любая тюнинг контора делает посмори в картюнинге там ребята с головой :) ни как не могу найти цену и срок выполнения работ...
_alexa_ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Подскажите где в Москве делают шлифовку впускного коллектора??? Также хотелось бы узнать скоко это занимает времени и денег???? А зачем шлифовка именно впускного коллектора, если не секрет? ;) Люди ГБЦ пилят, а не коллектором занимаются...
Legioner13 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 надо делать все в совокупности, пилить голову, шлифовать коллектора и центрировать каналы впуска и выпуска по отношению к ГБЦ
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 А зачем шлифовка именно впускного коллектора, если не секрет? ;) Люди ГБЦ пилят, а не коллектором занимаются... У меня возникла небольшая экспериментальная идея по доводки движка. Но главный замысл что я не буду вообще трогать сам блок двигателя. Хочу почувствовать отличие от стокового впуска...
Legioner13 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 а как насчет валиков и шестерен???
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 а как насчет валиков и шестерен??? Я собираюсь отшлифовать впускной колектор. Отшлифовать выпускной колектор, но если понадобиться то маленько его переделать. Перестроить всю систему выпуска. Посмотреть что получиться, а исходя из полученных данных решать дальнейший тюнинг...
VалИноГ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 А зачем шлифовка именно впускного коллектора, если не секрет? ;) Люди ГБЦ пилят, а не коллектором занимаются... ты хош скать,если голову сделаешь,то впуск и выпуск трогать не надо?
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ты хош скать,если голову сделаешь,то впуск и выпуск трогать не надо? Изначально впускной колектор подает готовую горую смесь не в одинаковых пропорциях в цилиндры.
Legioner13 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 его не то что трогать не надо его менять надо, на впуске ресивер спортивный, короткоходный, дроссель 54, выпускной коллектор 4-2-1, и прошивка мозгов
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 его не то что трогать не надо его менять надо, на впуске ресивер спортивный, короткоходный, дроссель 54, выпускной коллектор 4-2-1, и прошивка мозгов это конешно все круто, но я доделываю двигатель ваз 21083, карбюратор
Legioner13 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 понятно, надо было сразу написать
VалИноГ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 это конешно все круто, но я доделываю двигатель ваз 21083, карбюратор как доделаешь отпишись,интересно,у меня тож карб. :P
_alexa_ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 надо делать все в совокупности, пилить голову, шлифовать коллектора и центрировать каналы впуска и выпуска по отношению к ГБЦ Т-конторы редко занимаются (если занимаются) шлифовкой коллекторов. Видимо это дает немного эффекта. Или делают, когда делать больше уже нечего Изначально впускной колектор подает готовую горую смесь не в одинаковых пропорциях в цилиндры. Не знаю как коллектор, но на это сильно влияет ресивер, поэтому меняют стоковый на бОльшего объема и лучшей геометрии...
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Не знаю как коллектор, но на это сильно влияет ресивер, поэтому меняют стоковый на бОльшего объема и лучшей геометрии... Как было сказано выше, у меня карбюратор... :)
_alexa_ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 это конешно все круто, но я доделываю двигатель ваз 21083, карбюратор И чего? тут тебе только прошивка не подходит, вместо этого доработать карб и настроить трамблер (ксати его тоже поменять на спорт) Как было сказано выше, у меня карбюратор... :) Хм.. :)
pvkInside Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 И чего? тут тебе только прошивка не подходит, вместо этого доработать карб и настроить трамблер (ксати его тоже поменять на спорт) Карбюратор уже доработан, а трамблер пока в планах на ближайшее время...
_alexa_ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 его не то что трогать не надо его менять надо, на впуске ресивер спортивный, короткоходный, дроссель 54, выпускной коллектор 4-2-1, и прошивка мозгов Кстати, дроссель 54 нах не нужен на околостоковые моторы...
Legioner13 Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 не кстати, накомые ставили только дроссель 54 и прграмму и говорили что намного резвей становиться, сам тоже пробовал, ;)
_alexa_ Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 не кстати, накомые ставили только дроссель 54 и прграмму и говорили что намного резвей становиться, сам тоже пробовал, ;) А ты на штатном попробуй всегда тапку в пол ;) тоже резво будет. При заезде на время разницы нет. Ощущения субъективны, объективно же тоже самое.