kriaki Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2010 нас вырубают бандитские методы заставят молчать......главный засчитник теперь инвалид и за него мало кто заступился.................хотите я выложу видос его,теперь он инвалид и говорить не может..........прям геноцид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2010 кряк, те автобан муруют, че не хош косорукому стрелку погнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2010 кряк, те автобан муруют, че не хош косорукому стрелку погнуть?меня и так в химках боятся.............мусора просто отворачиваются,когда нарушаю..............они не боги.......Я БОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2010 бандитские методы заставят молчать......главный засчитник теперь инвалид и за него мало кто заступился.................хотите я выложу видос его,теперь он инвалид и говорить не может..........прям геноцид женька чирикова за него отомстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2010 женька чирикова за него отомстить.......у неё официалка подписка о не выезде и она н имеет ниче к лесу............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paf100 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2010 я с вами) но я далеко ) морально поддерживаю на просторах рунета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2010 Где видео??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...