Night Racer Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вчера погасла левая стрелочка и часть приборки под ней...обойдусь ли я простым заменом лампочки (диода)? если да то как это сделать?
Сергей Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вчера погасла левая стрелочка и часть приборки под ней...обойдусь ли я простым заменом лампочки (диода)? если да то как это сделать? ХЗ, смотря как выгорело, может это и не лампочка, а часть платы. Но полюбому вынимать надо.Откручиваешь 4 винта которые около приборки и далее все винты котрые крепят центральную облицовку панели. Если не поймешь, лучше купи книжку.
Night Racer Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Книжка есть, как щиток снять я по ней понял. там по ней с обратной стороны стоят лампочки, написано - их вынимаешь и меняешь. Я просто решил уточнить. У меня погасла стрелочка указателя температуры и нижняя часть шкалы указателя температуры - мне кажется что это просто 1 лампочка перегорела и всё.А не в курсе: под гарантию это попадает?
Сергей Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Книжка есть, как щиток снять я по ней понял. там по ней с обратной стороны стоят лампочки, написано - их вынимаешь и меняешь. Я просто решил уточнить. У меня погасла стрелочка указателя температуры и нижняя часть шкалы указателя температуры - мне кажется что это просто 1 лампочка перегорела и всё.А не в курсе: под гарантию это попадает? Про гаранитию незнаю, а лампочек помойму две.
leff Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вчера погасла левая стрелочка и часть приборки под ней...обойдусь ли я простым заменом лампочки (диода)? если да то как это сделать? Короче говоря, ща я разговаривал с Legioner"ом, он на работе сейчас.... говорит, что может тебе помочь, поменять лампочки..
Night Racer Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Спасибо!!! я думаю сам справлюсь...по крайней мере попробую, уж думаю сразу все лампочки на диоды поменять
leff Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Спасибо!!! я думаю сам справлюсь...по крайней мере попробую, уж думаю сразу все лампочки на диоды поменять ок !
Night Racer Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Всё починил!!!перегорела 1 лампочка!!! :)
Night Racer Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Всё починил!!!перегорела 1 лампочка!!! Видимо плохо лампочку вставил, пару дней она мигала (то гасла то загоралась, когда на кочку наезжаешь), а щас вообще погасла... :(Весной, когда потеплеет буду разбирать опять и менять... хочу поменять ВСЕ лампочки на диоды!Вопросик: если я поставлю диоды цветные (синии либо красные), цвет подсветки изменится на тот который я поставлю или он будет непонятного цвета, т.к. проходя через зеленую накладку приборной панели будет изменен?
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Видимо плохо лампочку вставил, пару дней она мигала (то гасла то загоралась, когда на кочку наезжаешь), а щас вообще погасла... :(Весной, когда потеплеет буду разбирать опять и менять... хочу поменять ВСЕ лампочки на диоды!Вопросик: если я поставлю диоды цветные (синии либо красные), цвет подсветки изменится на тот который я поставлю или он будет непонятного цвета, т.к. проходя через зеленую накладку приборной панели будет изменен?Менять несложно, весны ждать не обязательно. Насчет диодов... Я ппобывал, даже белые диоды плохо пробивают зеленую накладку, красные и синие - практически не дают никакого эффекта. Поэтому я поставил лампочки повышенной мощности 2,3 ватт и вообще красота.
Night Racer Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 я менял уже... просто холодно разбирать щас...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 я менял уже... просто холодно разбирать щас...Да там 8 винтиков, машину можно не глушить.
Night Racer Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Может я че не так разбираю конечно... но там надо снять облицовку панели приборов (та что с магнитолой, воздуховодами...), потом снять щиток приборов... я в тот раз возился около часа!
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Может я че не так разбираю конечно... но там надо снять облицовку панели приборов (та что с магнитолой, воздуховодами...), потом снять щиток приборов... я в тот раз возился около часа! :) Чего ты там час откручивал ?Ты все правильно говоришь, сначала боковины откручиваешь - 2 минуты максимум, потом 4 винтика приборки, потом еще 4 по центральной консоли - 5 минут. Вытащить магнитолу -5 минут, если усажана плотно и два винта сама приборка, потом все тобратно.
Night Racer Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Вытащить магнитолу -5 минут, если усажана плотно а я магинтолу не выталкивал, а просто и соответвенно не до конца снимал эту облиоцовку... просто отгибал ее и все...все равно холодно... уж лучше весны подождать :)А скока там всего этих лампочек в щитке? чтобы заранее купить
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 а я магинтолу не выталкивал, а просто и соответвенно не до конца снимал эту облиоцовку... просто отгибал ее и все...все равно холодно... уж лучше весны подождать :)А скока там всего этих лампочек в щитке? чтобы заранее купитьЯ покупал 25 штук, чтоб сразу везде по всей панеле поставить, короче 3 помойму в запасе остануться.