Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Погасла часть приборов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вчера погасла левая стрелочка и часть приборки под ней...

обойдусь ли я простым заменом лампочки (диода)? если да то как это сделать?

ХЗ, смотря как выгорело, может это и не лампочка, а часть платы. Но полюбому вынимать надо.

Откручиваешь 4 винта которые около приборки и далее все винты котрые крепят центральную облицовку панели. Если не поймешь, лучше купи книжку.

Опубликовано:

Книжка есть, как щиток снять я по ней понял. там по ней с обратной стороны стоят лампочки, написано - их вынимаешь и меняешь. Я просто решил уточнить. У меня погасла стрелочка указателя температуры и нижняя часть шкалы указателя температуры - мне кажется что это просто 1 лампочка перегорела и всё.

А не в курсе: под гарантию это попадает?

Опубликовано:
Книжка есть, как щиток снять я по ней понял. там по ней с обратной стороны стоят лампочки, написано - их вынимаешь и меняешь. Я просто решил уточнить. У меня погасла стрелочка указателя температуры и нижняя часть шкалы указателя температуры - мне кажется что это просто 1 лампочка перегорела и всё.

А не в курсе: под гарантию это попадает?

Про гаранитию незнаю, а лампочек помойму две.

Опубликовано:
Вчера погасла левая стрелочка и часть приборки под ней...

обойдусь ли я простым заменом лампочки (диода)? если да то как это сделать?

Короче говоря, ща я разговаривал с Legioner"ом, он на работе сейчас.... говорит, что может тебе помочь, поменять лампочки..

Опубликовано:
Спасибо!!! я думаю сам справлюсь...

по крайней мере попробую, уж думаю сразу все лампочки на диоды поменять

ок !

Опубликовано:
Всё починил!!!

перегорела 1 лампочка!!!

Видимо плохо лампочку вставил, пару дней она мигала (то гасла то загоралась, когда на кочку наезжаешь), а щас вообще погасла... :(

Весной, когда потеплеет буду разбирать опять и менять... хочу поменять ВСЕ лампочки на диоды!

Вопросик: если я поставлю диоды цветные (синии либо красные), цвет подсветки изменится на тот который я поставлю или он будет непонятного цвета, т.к. проходя через зеленую накладку приборной панели будет изменен?

Опубликовано:
Видимо плохо лампочку вставил, пару дней она мигала (то гасла то загоралась, когда на кочку наезжаешь), а щас вообще погасла... :(

Весной, когда потеплеет буду разбирать опять и менять... хочу поменять ВСЕ лампочки на диоды!

Вопросик: если я поставлю диоды цветные (синии либо красные), цвет подсветки изменится на тот который я поставлю или он будет непонятного цвета, т.к. проходя через зеленую накладку приборной панели будет изменен?

Менять несложно, весны ждать не обязательно. Насчет диодов... Я ппобывал, даже белые диоды плохо пробивают зеленую накладку, красные и синие - практически не дают никакого эффекта. Поэтому я поставил лампочки повышенной мощности 2,3 ватт и вообще красота.

Опубликовано:

Может я че не так разбираю конечно... но там надо снять облицовку панели приборов (та что с магнитолой, воздуховодами...), потом снять щиток приборов... я в тот раз возился около часа!

Опубликовано:
Может я че не так разбираю конечно... но там надо снять облицовку панели приборов (та что с магнитолой, воздуховодами...), потом снять щиток приборов... я в тот раз возился около часа!

:) Чего ты там час откручивал ?

Ты все правильно говоришь, сначала боковины откручиваешь - 2 минуты максимум, потом 4 винтика приборки, потом еще 4 по центральной консоли - 5 минут. Вытащить магнитолу -5 минут, если усажана плотно и два винта сама приборка, потом все тобратно.

Опубликовано:
Вытащить магнитолу -5 минут, если усажана плотно

а я магинтолу не выталкивал, а просто и соответвенно не до конца снимал эту облиоцовку... просто отгибал ее и все...

все равно холодно... уж лучше весны подождать :)

А скока там всего этих лампочек в щитке? чтобы заранее купить

Опубликовано:
а я магинтолу не выталкивал, а просто и соответвенно не до конца снимал эту облиоцовку... просто отгибал ее и все...

все равно холодно... уж лучше весны подождать :)

А скока там всего этих лампочек в щитке? чтобы заранее купить

Я покупал 25 штук, чтоб сразу везде по всей панеле поставить, короче 3 помойму в запасе остануться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...