sidmik Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Кто-нибудь ставил себе сей девайс? Если да, то как отзывы? Цена интересная, характеристики указаны, вроде, ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Несоветую...лучше подтянуться до младших моделей Пиона,Соньки,Панаса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Кто-нибудь ставил себе сей девайс? Если да, то как отзывы? Цена интересная, характеристики указаны, вроде, ничего!У них начинка с Уралом одинаковая (если бюджетные модели брать). Звук сносный, но не лучший, антишок для дисков никакой, и со временем диски хреново читает...Несоветую...лучше подтянуться до младших моделей Пиона,Соньки,Панаса и т.д.+100 факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Лично моё мнение такое же, лучше например чуть подкопить и взять Pioneer ну или подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) На сколько я помню,самая сраная Lada стоит не меньше 1800-2000...добавить пицот и взять ДжиВиС,например.Чо за Лада то приглянулась? Небось мегомультиформатная с огромным сенсоТФТтелеком?! Изменено 11 мая 2010 пользователем minimal007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMixei Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Лучше всего Pioneer! у меня ых было 3 штуки. Сейчас с салона жду новую калину и хочу поставить туда Supra, говорят что тоже хорошая, читае все форматы и не морщится (экран 3 дюйма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Supra, говорят что тоже хорошая.Говорят,что кур доЯт... Читает все форматы и не морщится,экран 3 дюймаНе ведитесь... Лучше Pioneer! :) Изменено 22 мая 2010 пользователем minimal007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 хочу поставить туда Supra, говорят что тоже хорошая, читае все форматы и не морщится (экран 3 дюйма)Щас добрая половина магнитол, в т.ч. и китайщина чиатет все подряд, и экран имеет. Так что это не агрумент в её пользу. Магнитола в машину должна быть надежной, не глюкать, не подвисать в процессе считывания и иметь качественный звук... А тут уже остается более узкий круг выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMixei Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 ну поздняк, уже взял...да и хрен с ним! попробовать надо, если что, поменять не долго. Осталось теперь дождаться машину :) , пообещали на неделе, и можно ставить!!! я узнавал, мне обойдётся что то около 2400 установка в дилерском центре! ну я в перёд взял на 17 динамики, а на зад яйца 6*9 (пионеровские те и те) и надо металл вырезать что в дверях, что под полкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
androz Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2011 у друга supra в мороз не работает пока салон не прогреется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dart3786 Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2011 Супру ни в коем случае не берите, это такое Г, если она крякнет во время гарантии то вам повезет, если после уже нет, но что что она больше 1.5 лет не проработает это факт, обычно они ломаются в первые 3 месяца, да работают они плохо. (сужу по личному опыту, работал кога то в магазине и продавал их, помню сколько их назад несли в том числе и чайники, пылесосы и т.д. я бы себе даже будильник супра не купил бы) А по теме, LADA это фирма Мистери с корпусом Лада, мистери это чуть получше чем Супра ) Но то же Г.Помню привезли нам сабов Лада, а внутри инструкция к Мистери, вот смех был (он том что у них дизайн, коробка и параметры одинаковые я молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ua-svet Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2011 Кто-нибудь ставил себе сей девайс? Если да, то как отзывы? Цена интересная, характеристики указаны, вроде, ничего! тоже самое , что купить простейший самсунг или дэу . Зато в ремонте дешевый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina396 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2014 У меня фонит штатная магнитола на калина 2,поставил 2 усилителя - на колонки и на саб,все кабеля правильно проложил,при отключении усилителей магнитола все равно фонит,я как понял она сразу фонила,но тише т.к. мощность была меньше.сейчас сижу думаю почему фонит,грешу на заводские свечи или на проводку,фонит на заведенном авто в такт оборотам двс,попробовал проследить где запитана,провода в общем жгуте с проводкой - ничего не понятно.в общем конечно понимаю что причин оч много,но думаю питание сведено в одну точку с каким то злостным потребителем или же свечи,подскажите кто сталкивался с таким, и какой номер свечей кстати на 127 двигле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел34 Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 Друзья мои! Чтобы РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ сообщаю: магнитола модель Интро (RoadROver) C8073HA на Хондочку мою Аккорд - таки ПОДДЕРЖИВАЕТ на своем экране показатели БК со "второго" экрана. Пол года поисков и нашел подтверждение моим сомнениям: http://naviki.ru/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-avtomagnitola-2din-s-gps-s-avtonavigatorom-intro-chr-3658-ac-dlya-avtomobilej-honda-accord-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisBublik Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Привет! Спасибо за помощь! Как ты и рекомендовал я заказал магнитолу на Андроиде В общем сегодня обмываю обнову! Изменено 9 октября 2015 пользователем электрошок спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...