mavick Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Народ может встречу организуем??? Давайте писать в эту тему: кто, когда. Кстати кто из иногородних будет в Киеве и нужна будет помощь либо так встретится, пишите в эту тему - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! Поможем - чем можем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2010 Собираются у нас там клубни, если интересно - пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2010 Может собермся как нибудь с Днера обязательно наберем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антоха Барс Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2013 Привет земляки я с Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperCan Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2016 по привету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава Кокаколин Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2016 Здорова хлопцы!Я хоть и не из Киева,но можно сказать из Кировограда),хоть и живу в Москве.Вопрос хотелось бы вам задать.Вот захотелось мне в скором времени поехать до моих родственников в Кировоград.Как лучше пробраться? На машине может поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VivaBrunko Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 Здорова хлопцы!Я хоть и не из Киева,но можно сказать из Кировограда),хоть и живу в Москве.Вопрос хотелось бы вам задать.Вот захотелось мне в скором времени поехать до моих родственников в Кировоград.Как лучше пробраться? На машине может поехать?тебя маршрут интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава Кокаколин Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2016 тебя маршрут интересует?Да нет конечно,я понимаю что на машине наверное сейчас нереально.А как лучше доехать на прекладных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinkong Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 В Киеве летом надо собираться) А еще лучше на майские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава Кокаколин Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 Ага,только шапку ссобой не забыть взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtomobilpro Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2019 Коллеги, а летом планируется ли сходка форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...