mjordani Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 кто-нибудь сам устанавливал парктроник на девятку?меня интересует, как от заднего бампера прокинуть провода в багажник.
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 тока на 12шку и то не я) винете почитай, смысл один небось,но нах он те нужен я не понимаю)
targ83 Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 тока на 12шку и то не я) винете почитай, смысл один небось,но нах он те нужен я не понимаю) Не я понимаю на ченидь типа хаммера парк ставить т.к там не видно ни фига а тут то что! не ну если не можешь то ставь но мое ИМХО что нах....
green97rus Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Жизненная ситуация на эту тему.Друг установил на 13-ку парктроник,отдал кучу денег за это.Через пару недель приезжает с покоцаным задним бампером, спрашиваю как так? Говорит парковался задом и в забор:)Спрашиваю а как же парктроник?Ответ: Да я его не включаю,забываю постоянно. И вроде думаешь вот будет посложнее ситуация включу,а тут то чего его включать,обычная парковка ;)
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 интересено...это как его развели на кучу бабла и даже не соизволили парк к задней автоматом подрубить!))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 я бюы поставил, бывают неудобные моменты(
CaspeR Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 седан с хачбаком не путай... последн ий легче в этом плане )
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 седан с хачбаком не путай... последн ий легче в этом плане ) А я п всеравно поставил)
Protva Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Недавно шефу на мерс ставил, проблем с проведением не было. Нашел какое-то отверстие, через него и протащил. Сверлить не пришлось.
Гость Knous Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Да элементарно!Ставишь датчики, но так чтоб междк ними было расстояние не менее 25-30 см.Дальше тащьш провода в салон как тебе удобно(хечешь просверли маленькую дырочку потом залей герметиком, а лучше поищи дырку , на вазах этих дарок куча,)а далее тянишь под общивкой к коммутатеру и экранчику(или что там у тебя), ну пипа как сигналку. :)
Любитель Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Лично у меня протянуты провода через заглушку под запаской. А/м 21140
Танк Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 А кому реально парктроник помог?
targ83 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 А кому реально парктроник помог?Шляпа! Женщины как бились с парком так и бьються! А мужики ставять в основном просто как опцию при покупке машины
Танк Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот и я думаю шляпа )))))))))))))))))
Сергей Ч. Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Советую вместо парктроника поставить фаркоп. А если он уже есть, то этим и ограничиться. Его включать\выклю.чать не надо - всегда работает. И энергию не жрет, в отличие от ЖКД. От боковых притиров, правда, не защитит. Но бок ведь в зеркало видно!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 УУУ сборище практиков-скептиков)))
Legioner13 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 тормоза придумали трусы, так же и парктроник, придумали трусы, так что мое мнение он нахрен не нужен, надо просто ездить научиться))))
VалИноГ Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 тормоза придумали трусы, так же и парктроник, придумали трусы, так что мое мнение он нахрен не нужен, надо просто ездить научиться)))) согласен он тока мешает и песчид как сволочь.имхо надо на какие нить фуры ставить вот там он пригодится :P
Любитель Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Да ладно!!! Парк реально расслабляет и не надо дергаться прижмешься к кому нибудь или нет. Дело не в умении ездить, проще парковаться и всего.
VалИноГ Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Да ладно!!! Парк реально расслабляет и не надо дергаться прижмешься к кому нибудь или нет. Дело не в умении ездить, проще парковаться и всего. я согласен- это на любителя,но я привык в зыркала смотреть ;)
Soloma Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 а я неумею по зеркалам ездить проще голову назад повернуть
Soloma Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Друг установил на 13-ку парктроник,отдал кучу денег за это.Через пару недель приезжает с покоцаным задним бампером, спрашиваю как так? Говорит парковался задом и в забор:)Спрашиваю а как же парктроник?Ответ: Да я его не включаю,забываю постоянно. И вроде думаешь вот будет посложнее ситуация включу,а тут то чего его включать,обычная парковка ;)а шо за м...и подключали что его нада отдельно включать и выключать????ары подключали или как?
SerVisKol Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вопрос установки парктроника, каждый решает по своему разумению. Так можно все оспорить, но ведь большинство гаджетов вещь не сильно необходимая, вполне можно обойтись и без них. Машина и так ездит. Но хочется как-то побаловать себя установить, что-то интересное. Поэтому, ИМХО. есть средства и желание, и если это не мешает, а доставляет удовольствие, хотя-бы зрительно, то ставить надо!
MILWAR Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вопрос установки парктроника, каждый решает по своему разумению. Так можно все оспорить, но ведь большинство гаджетов вещь не сильно необходимая, вполне можно обойтись и без них. Машина и так ездит. Но хочется как-то побаловать себя установить, что-то интересное. Поэтому, ИМХО. есть средства и желание, и если это не мешает, а доставляет удовольствие, хотя-бы зрительно, то ставить надо!Поддерживаю!