Feanor(воскресший) Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Пишите,земляки!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starovealex Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Пишите,земляки!!!!!!!!!!!!Привет "воскресшый".У меня тоже "111" , я с ленинского района ,а ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feanor(воскресший) Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Привет "воскресшый".У меня тоже "111" , я с ленинского района ,а ты откуда? :cray: :cray: елки-палки ПРИВЕТ,земелище!!!!!!!!!! Я тоже с ЛЕНИНСКОГО района!!!! живу возле т-м Южный Буг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starovealex Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 :) :) :) :) :) елки-палки ПРИВЕТ,земелище!!!!!!!!!! Я тоже с ЛЕНИНСКОГО района!!!! :) живу возле т-м Южный Буг!!!Привет ,а я живу на Херсонском шоссе.Прочитал что у тебя проблема с лямбдой, так вот я свой катализатор тоже удалил и всё нормально(у мея евро-2,с одним лямдом),только слабый "рык" появился. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feanor(воскресший) Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2010 Привет ,а я живу на Херсонском шоссе.Прочитал что у тебя проблема с лямбдой, так вот я свой катализатор тоже удалил и всё нормально(у мея евро-2,с одним лямдом),только слабый "рык" появился. :rolleyes: Ясно.Я свою перекинул на новую и рык пропал,машинка тихонько работает себе + расходик радует глаза и кошелек!!!У мну тоже Евро 2,и выкидывать насовсем лямбду - НЕ СОВЕТОВАЛИ!!!(без переделки ЭБУ) Если че пишу в ту тему про лямбду-там и потрищим!!!Еще раз был рад видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_Belotskaya Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Здравствуйте, николаевцы. В нашем городе появилась порошковая покраска деталей автомобилей, автомобильных дисков колес.Абразивная обработка поверхностей стальных изделий под покраску, химическую обработку (пескоструйка).Адрес: г. Николаев, Варваровка, пер. Туристов, 3-ВТел.: 38 (0512) 43-00-98 ; 38 (067) 950-34-12 - Елена ЕвгеньевнаE-mail: Irinabelotskaya@mail.ruwww.poliprom.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...