HENRY Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Всем привет!!! Скажите свое мнение по поводу автовикупа, кто имел с ними дело, и стоит ли сними связоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Автовыкуп - эт типа "Куплю авто, быстро, дорого, в любом состоянии"??Не, не стоит. Копейки предлагают. Правда, действительно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas_1980 Опубликовано: 20 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2022 Не могу согласится с вами, так как сам пользовался услугой автовыкупа. Я смог очень быстро и дорого продать свою машину. Пользовался услугой автовыкупа в автосалоне Rudolf Autohaus - https://rudolf.kiev.ua/sale/buyout/ . Уже достаточно долго пользуюсь различными услугами этого автосалона. Их там действительно большое количество. Там на мой автомобиль дали объективную цену, которая меня устроила. Поэтому рекомендую вам обратить внимание на автосалон Рудольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...