Перейти к публикации
Lada-forum.ru
КиШ

Датчики парковки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил установить датчики парковки. Кто устанавливал расскажите отзывы

Всем привет. Решил установить датчики парковки. Кто устанавливал расскажите отзывы

У меня мультитроник, подключен через бортовой комп. Вполне доволен! Ловит преграды даже совсем грязный! минимальное расстояние до препядствия, которое показывает, 40 см!

У меня мультитроник, подключен через бортовой комп. Вполне доволен! Ловит преграды даже совсем грязный! минимальное расстояние до препядствия, которое показывает, 40 см!

Я книге видел, чтоб использовать бортовой комп нужка К-линия, она у меня занята. Мне только отдельно ставить блок и индикатор

Ставится не долго ......и вещь нужная, особено зимой кода паркуешься........или в дождь

Да, и по бокам хочь чуть шото видно, а багажником вообще ничего:)

ставил 2 года назад очень доволен, сейчас собираюсь поставить камеру заднего вида

Тоже хорошая вешь

Я книге видел, чтоб использовать бортовой комп нужка К-линия, она у меня занята. Мне только отдельно ставить блок и индикатор

а чем она занята?

вещь нужная

а чем она занята?

вещь нужная

К-линия от БК подключается к разъему диагностики на клему "М"

сейчас они очень актуальны, особенно в условиях больших городов. Даже опытные водители зачастую могут испытывать трудности с парковкой. Установил себе и не жалею. Могу посоветовать http://www.avtostudio.ru/packing_sensors/park_master/. Датчики предупредят вас о приближении не только к крупным препятствиям, но и малогабаритным объектам и объектам небольшой высоты, что особенно полезно в темное время суток! Устанавливайте, останетесь довольны.

а ты вместе с компом хотел?

нет наверное не получится. Там включать его некуда, хотя программно есть функция паркроник

• Создать...