DNST Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 есть старенькая автомагнитола kenwwod была при покупке авто когда достал автомагнитолу то увидел чтотам ниче неподключено и как подключать незнаю от колонок проводов никаких нет про переднии колонки непроверял подключены или нет есть разем с 4 контактами три из которых отрезаны на магнитоле стоит 16 пиновый разъем и еще два рядом можно както там её подлючить хотябы для радио денег на новую магнитолу пока нет 2
minimal007 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Че за разъем то??? ИСО? Фото задницы мафона давай! 1
DNST Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Че за разъем то??? ИСО? Фото задницы мафона давай!разьем ИСОа вот фото
angtar Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 разьем ИСОа вот фотоздесь посмотри:http://remont-aud.net/load/64 1
DNST Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 разьем ИСОщас по нету полазил посмотрел исо разьемы и теперь неуверен исо это или нет
platon947 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 да обычный исо разьемдавай модель магнитолы или фото передней панели найдем тебе инструкцию 1
minimal007 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Где вы там ИСО увидели??? :) Модель мафона какая? Ну или сам поищи мануал по модели! А вообще поехать в магаз вместе с мафоном и купить фишку! Так проще,ибо из-за сотни-двух рублей мудохаться с этой - НЕ АЙС! :)
DNST Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 kenwood krc-20s старая так что врятли чтото найдетеище распиновкуразьема нашел но кроме колонок ничего непонял кто знает разьеснити куда что подключать
minimal007 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Gnd - "-" на массу или прямиком от аккума(желательно от аккума)B+ - "+" на любой постоянный плюс (желательно прямо от аккума с предохранителем)A+ - "+" в замок зажигания,где при повороте ключа появляется "плюс"(желательно),но можно скрутить вместе с B+ и зацепить на аккум или в любое место,где есть постоянный плюс.Ant+ - плюс для активной антенныIllum - в кнопку освещения на клемму,где при включении габаритов(ну иле ближнего)появляется "+"Mute - в Хэндс-Фри... 2
sn1per Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Добрового времени суток! у Мемя магнитола kenwood RX-780 MDN. По выше представленной схеме можно ее также подключить?
minimal007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Купи для нее фишку и подключай по данной схеме...ещё ТУТА почитай!
sn1per Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 вот от магнитолы мне досталось вот это эту магнитолу сняли с японской машины. т.е. она была подключена в японии. на счет как по схеме я понял с (Gnd, B+, A+). но тут как видите провода идут на 2 разъема в одном 9 проводов. а в другом 4. вот куда возникает вопрос идут колонки?
minimal007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 А можно фото поприличней??? Вообще где коробас с предом - питалово...но вот чето желтого я там не вижу! Положи фишку на стол,как она втыкается в мафон(можешь и воткнуть)и сфотай сверху распушив провода,чтобы все видно было и цвета можно было разобрать! В коробочке предохранитель???
sn1per Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 в таком виде мне ее отдали как тока сняли с иномарки!
minimal007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Пестец какой-то...впринципе,все нах пообрывать и от первой фишки подключиться...но без конвертера радио хрен будет работать! И еще мне нихера непонятно,почему этот конвертер висит на проводе динамика??? Карочь,нефтыкаю я в этой лапше))) НАКЛЕЙКО есть на мафоне??? По идее должна быть распиновка! ЗЫ: Позже посмотрю исчо...занят ща!
sn1per Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Нет никакой накой инструкции тока наклеяна марка производство. вот я не пойму с этим конвертором. впринципе черный масса желтый + и (провод № 2. "А+" на замок зажигания) темносиний №3 я думаю это антена? правильно
minimal007 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Нет никакой накой инструкции тока наклеяна марка производство. вот я не пойму с этим конвертором. впринципе черный масса желтый + и (провод № 2. "А+" на замок зажигания) темносиний №3 я думаю это антена? правильно Ну да...
Сусанин33 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 смею предположить что конвертор этот не нужен, для начала попробывать подключить как обычную антену 4 провода - питание, 8 - динамики, и антенну взять активную
minimal007 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Магнитола,как я понял,была снята с прульки...а у них в япии другой диапазон радио! На прульные штатные мафоны всегда конвертеры ставят,ибо там ток две станции будя!
Александр Иванович Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Gnd - "-" на массу или прямиком от аккума(желательно от аккума)B+ - "+" на любой постоянный плюс (желательно прямо от аккума с предохранителем)A+ - "+" в замок зажигания,где при повороте ключа появляется "плюс"(желательно),но можно скрутить вместе с B+ и зацепить на аккум или в любое место,где есть постоянный плюс.Ant+ - плюс для активной антенныIllum - в кнопку освещения на клемму,где при включении габаритов(ну иле ближнего)появляется "+"Mute - в Хэндс-Фри...Подскажи, старина, а если провод который к зажиганию - не соединять с основным, а просто заизолировать, мафон будет работать ? И есчё вопрос: от мафона идёт жёлтый провод, по распиновке - антенна. Но есть и гнездо для антенны. Вопрос: так провод-это что, антенна, или питание для активной антенны ? Куда же её всётаки подключать ?
minimal007 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вообще желтый в основном питание - уточни по мануалу! Желтый просто заизолировать не получится,на нем + должен быть для работы магнитолы - или в замок,или скрутить вместе с красным!Провод на антенну и гнездо - разные вещи...провод это питание для активной антенны,гнездо - собственно для штекера антены!
Сусанин33 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Подскажи, старина, а если провод который к зажиганию - не соединять с основным, а просто заизолировать, мафон будет работать ? И есчё вопрос: от мафона идёт жёлтый провод, по распиновке - антенна. Но есть и гнездо для антенны. Вопрос: так провод-это что, антенна, или питание для активной антенны ? Куда же её всётаки подключать ?если не подключать то работать будет, но придется настраивать каждый раз при включении, он отвечает за память
Александр Иванович Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) если не подключать то работать будет, но придется настраивать каждый раз при включении, он отвечает за памятьПолучается что, что на +12 должны быть подключены два провода: 1-й на прямую к Акб, 2-й через зажигание (или скрутить с основным). А если антенна простая, то нахрен нужен провод, который по распиновке ,,антенна''. Хватит и штекера ?! А память и настройки не сбросятся потому, что мафон будет всё время на питании (это при условии исключения варианта-через зажигание). А кстате где правильнее соединить провода питания: до бокса с предохранителем или после. Ведь в одном из вариантов один силовой провод пройдёт в обход предохранителя. Изменено 2 октября 2009 пользователем Александр Иванович
Сусанин33 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Получается что, что на +12 должны быть подключены два провода: 1-й на прямую к Акб, 2-й через зажигание (или скрутить с основным). А если антенна простая, то нахрен нужен провод, который по распиновке ,,антенна''. Хватит и штекера ?! А память и настройки не сбросятся потому, что мафон будет всё время на питании (это при условии исключения варианта-через зажигание). А кстате где правильнее соединить провода питания: до бокса с предохранителем или после. Ведь в одном из вариантов один силовой провод пройдёт в обход предохранителя.зачем же все усложнять, питание просто и память скручиваются вместе и ведуться напрямую от акб ( под панелью или в удобном месте) через предохранитель,(повесить на проводе в удобном месте) блок предохранителей не нужен,или с блока предохранителей где есть пост напряжение и свободный пред, минус от кузова или от акб, если делать через зз тогда мафон можно будет слушать при включенном зажигании - сажает акб, если антенно без усилителаили электропривода, тогда провод изолируется, если антенна электронная тогда провод идет на питание, ну и само собой штекер
Sorrel Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Красный и желтый скрутить, это плюс, кидать лучше от акб, а не от зажигания(чтобы можно было на заглушенной машине музыку слушать) черный минус, гнездо, это Антенный кабель, а остальные 8 проводов это динамики.