Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть опоры БРТ :)

Есть опоры БМРТ :)

БРТ - это ОАО в Балаково, и поставляют опоры на АвтоВАЗ?

А БМРТ - это что такое? :) Вроде какое-то ООО в Балаково!!! Кооператив - имитация БРТ??? :)

У нас весь город завален БМРТ...

Просветите :)

Опубликовано:
Есть опоры БРТ :)

Есть опоры БМРТ :)

БРТ - это ОАО в Балаково, и поставляют опоры на АвтоВАЗ?

А БМРТ - это что такое? :) Вроде какое-то ООО в Балаково!!! Кооператив - имитация БРТ??? :)

У нас весь город завален БМРТ...

Просветите :)

Сам полазил в Инете :shok:

БРТ - серьезный завод(ИМХО) :)

БМРТ - индивидуальный предприниматель Ломов В.И. :cray: , но тоже из Балаково :shok: (в природе это вроде называется - мимикрия), отличие в одной буквочке

Комментарии излишни... По моему все ясно

Сам спросил - сам ответил... грустно...

Опубликовано:
Сам полазил в Инете :)

БМРТ - индивидуальный предприниматель Ломов В.И. :) , но тоже из Балаково :) (в природе это вроде называется - мимикрия), отличие в одной буквочке

Грусно было бы если бы поставил БМРТ :)

А так радуйся: себя уберег и другим помог!

Опубликовано:

БМРТ - индивидуальный предприниматель Ломов В.И. :) , но тоже из Балаково :) (в природе это вроде называется - мимикрия), отличие в одной буквочке

Грустно теперьбудет Ломову В.И. продажи вы ему обломите . раскусили передпринимателя :)

Опубликовано:

На счет БРТ зря обольщаетесь завод он серьезный был когда то, а сейчас хуже инного кооператива резинки делает

БМРТ это кооператив занимающийся производством армированных резинок, себе кстати я БМРТ поставил.

Опубликовано:
Грустно теперьбудет Ломову В.И. продажи вы ему обломите . раскусили передпринимателя :)

Как я ему продажи обломлю? :)

Я же не говорю что они плохие :)

Просто настораживает прилипание к известному бренду...

Опубликовано:
Как я ему продажи обломлю? :)

Я же не говорю что они плохие :)

Просто настораживает прилипание к известному бренду...

Название похожие но товарные знаки разные

Опубликовано:
На счет БРТ зря обольщаетесь завод он серьезный был когда то, а сейчас хуже инного кооператива резинки делает

БМРТ это кооператив занимающийся производством армированных резинок, себе кстати я БМРТ поставил.

А разве на конвеере ВАЗа не БРТ ставят? :)

Опубликовано:
А разве на конвеере ВАЗа не БРТ ставят? :)
Нет пророка в своем отечестве.Когда Иисус вернулся к себе на Родину и стал проповедовать.Первое, что сказали:"Не плотников ли он сын? не мать ли его называется Мария и братья его Иаков и Иосий...Откуда же у него все это?"итд

Мне показалось , что Александрыч сам из Балаково, поэтому и отзыв такой(не хотел Вас обидеть , Алексадрыч,извините).По моему лучше по качеству и долговечности пока нет, говорю со всей ответственностью( да и основное в этой опоре РЕЗИНА)

Опубликовано:
Нет пророка в своем отечестве.Когда Иисус вернулся к себе на Родину и стал проповедовать.Первое, что сказали:"Не плотников ли он сын? не мать ли его называется Мария и братья его Иаков и Иосий...Откуда же у него все это?"итд

Мне показалось , что Александрыч сам из Балаково, поэтому и отзыв такой(не хотел Вас обидеть , Алексадрыч,извините).По моему лучше по качеству и долговечности пока нет, говорю со всей ответственностью( да и основное в этой опоре РЕЗИНА)

Я согласен, что в опоре основное РЕЗИНА, но резина состоит из кучи компонентов и самые дорогостоящие из них импортного производства, а сейчас все из них заменяют отечественными аналогами и откуда взяться качеству в таких условиях. Случай из жизни когда берешь резинку сваренную на БРТ а она тебе руки пачкает гольная САЖА.

Опубликовано:
Я согласен, что в опоре основное РЕЗИНА, но резина состоит из кучи компонентов и самые дорогостоящие из них импортного производства, а сейчас все из них заменяют отечественными аналогами и откуда взяться качеству в таких условиях. Случай из жизни когда берешь резинку сваренную на БРТ а она тебе руки пачкает гольная САЖА.
Ну , ладно кучи не кучи, но в основном резина состоит из двух компонентов...Ну ладно не суть.Пусть будет так, спасибо

• Создать...