yarGorval Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ситуация: вчера поставил машину(ВАЗ-21093, карб.) в гараж, все работало. А сегодня с утра пришел, завел, а поворотники и аварийка не работают. Преохранитель в порядке, даже ставил новый, но все равно ничего не горит, Прошу помощи! Заранее благодарен.
Сергей Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ситуация: вчера поставил машину(ВАЗ-21093, карб.) в гараж, все работало. А сегодня с утра пришел, завел, а поворотники и аварийка не работают. Преохранитель в порядке, даже ставил новый, но все равно ничего не горит, Прошу помощи! Заранее благодарен. Там реле еще должно быть, помимо предохранителей. Если не оно и не предохранитель, то когда колодка отходит от аварийки, поворотники не работают. Там цепь неразрывная. Еще вариант, что сама ручка сломалась.Кстати, насчет этого топика http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3216 ,че нить получилось ?
yurik Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Там реле еще должно быть, помимо предохранителей. Если не оно и не предохранитель, то когда колодка отходит от аварийки, поворотники не работают. Там цепь неразрывная. Еще вариант, что сама ручка сломалась.Кстати, насчет этого топика http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3216 ,че нить получилось ?Точно! у меня тоже колодка от кнопки аварийки отходила или в ней что незажималось, вобщем прожал пасатижами все заработало...
zamery Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Вчера такая же хрень была! Приехал домой все работало, после поехал в магазин включаю поворотник тишина!? аварийку тишина!? Доехал до магазина на сигнализацию ставлю все лампы мигают, ну думаю не предохранитель реле наверное хотя не разу у меня реле так не умерало, вышел из магазина включаю поворотник все работает!? Что за колодка у кнопки аварийки? И причем здесь она?
yurik Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Вчера такая же хрень была! Приехал домой все работало, после поехал в магазин включаю поворотник тишина!? аварийку тишина!? Доехал до магазина на сигнализацию ставлю все лампы мигают, ну думаю не предохранитель реле наверное хотя не разу у меня реле так не умерало, вышел из магазина включаю поворотник все работает!? Что за колодка у кнопки аварийки? И причем здесь она? :D один в один как у меняКолодка - там провода крепятся и вся эта штука втыкается в кнопку аварийки.Даже и не знаю как еще обьяснить :mellow: Поворотники завязаны с аварийкой, поэтому если от кнопки провод отходит вот сигналы и не работают...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 У меня смешнее было. Ехал в ливень, с градом, грозой, жуткий момент вообщем. Колесо пропорол. Ну да это не суть. Ну так вот. Аварийка не горит, потовроты не горят, на сигналку ставится, цз с пульта не пашет, хотя с из под ключа - закрывает. Чуть монтажный блок с корнем не выдрал, так он меня заманал. В результате обошелся заменой 3-х предохранителей... реле (аварийки) менять не прешлось. Ну и самое главное...потыркать все проводки и контакты, а так же пригрозить физической расправой и как по мновению волшебной палочки все заработает)
grover_001 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ситуация: вчера поставил машину(ВАЗ-21093, карб.) в гараж, все работало. А сегодня с утра пришел, завел, а поворотники и аварийка не работают. Преохранитель в порядке, даже ставил новый, но все равно ничего не горит, Прошу помощи! Заранее благодарен. Смотри плюсовую клему аккумулятора!!!У меня тоже самое было тока еще и тахометр прыгал как бешенный!!!