Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fen

ТОРПЕДО

Рекомендованные сообщения

Меня достала моя старая родная панель на ваз 2105, ее выгоревший цвет, вечное дребезжание, хреновый бардачок который закрывается с пятого раза. Кроме того я хочу поставить тахаметр, а места под него нет. Вобщем хочу новую торпедку.

Скажите, есть ли красивые торпедки для моей классики? Чтоб было место для тахометра? и четко подходила по размерам? и можно ли поставить иномарочную? или лучше остановить выбор на родных торпедах :D

И скажите, сложно ли ставить ее самому? если не шаришь в электрике? там же надо кучу проводов отсоединеять и происоединять??

И есди знаете, скажите какой фирмы взять, чтобы через неделю она не развалилась и не начала трещать на кочках!

По собственному опыту советую от 2106, не дребезжит, багажник сам не открывается, замена сопровождается заменой "косички" под приборы, тахометр также наличествует

Прикол - а я наоборот в 2106 поставил панель от 2105 со всеми прибамбасами (печка, воздуховоды и т.д.) Бардачок конечно маловат но зато по рукам не бьет. Мне тоже говорили, что она скрепит, гремит - 2 недели катаюсь ничего подобного не заметил. Про тахометр - слева на пятачке в приборной панели какая-то лабуда стоит, так я ее выбросил и там тахометр красуется, а три оставшихся прибора планирую поставить или в бороду, или на панель прямо сверху как в паджеро (надо подумать). Кстати органы управления печкой планирую воткнуть в бороду - на их месте уже магнитола установлена.

шестерошная! огромный плюс что не гремит, пластмассы там мало, приборы как в спорт каре ))) минимализм в стиле (ну это уже на любителя) а вообще мне нравится высокая панель и европанель на самарах.

шестерошная! огромный плюс что не гремит, пластмассы там мало, приборы как в спорт каре ))) минимализм в стиле (ну это уже на любителя) а вообще мне нравится высокая панель и европанель на самарах.

Мне моя 05 торпеда не нравилась тем, что у нее нет тахометра. Я купил себе от 07, ничего она не тарахтит, подходит один в один, вот толькос электрикой намучался!!! А можно и на 05 шум убрать в яндексе поищи про шумоизоляцию торпеды, там все написано!!!!

А я советую в пятерушную торпеду поставить приборную доску от газ3110, становиться как родная и с электрикой зоморочек нет. Только надо клемы перепаять на маленькие.

Вот фото http://www.oreltv.ru/forum/attachment.php?...mp;d=1173181388

если интересно могу скинуть инфу на майл.

А я советую в пятерушную торпеду поставить приборную доску от газ3110, становиться как родная и с электрикой зоморочек нет. Только надо клемы перепаять на маленькие.

Заменена только приборная доска? интересно....antares1943@mail.ru

Ага, действительно не плохосмотрится... если нетрудно сюда на moksai@yandex.ru

А мне в принципе моя 5-ая торпеда ндравицца... :D А 6-ая нет, на приборы в спорткаре сомнительно похожи, а мне нравятся большие приборы :) Вот что действительно меня напрягает в 5-ой это бардачок. Вот уж где геммор скрыт... Сейчас пользуюсь какой-то пластмасской чтоб закрываласб :D

IMHO

Вот что действительно меня напрягает в 5-ой это бардачок. Вот уж где геммор скрыт... Сейчас пользуюсь какой-то пластмасской чтоб закрываласб :D

IMHO

Согласен целиком и полностью...Мало того что он дребезжит, так ещё и закрывается криво...Сделали бы две точки замыкания

Будь добр, скин пожалуйста сюда aleksandr_shelep@mail.ru

Уж оч понравилось.... B)

Кирил, а как крепил комбинацию 3110 и чем к "торпеде", как заделывал получившиеся щели? :)

крепится оч просто вверху уголок прям к торпеде саморезами сниза два болтаpost-6462-1173620685_thumb.jpg

крепится оч просто вверху уголок прям к торпеде саморезами сниза два болтаpost-6462-1173620685_thumb.jpg

А чем заделывал около-приборное пространство?

И за что там крепить то, если срезать нижнее крепление?

А чем заделывал около-приборное пространство?

И за что там крепить то, если срезать нижнее крепление?

пространство заделал обычной картонкой: вымерил склеил покрасил клеем ЭДП для жесткости и ровности еще слой шпатлевки, отполировал и оклеил пленкой.

Тот уголок как рисунке обрезается получается пластина в ней сверлится отверстиеи наризается резьба и в торпеде тоже сверлится отверстие потом обычным винтом прикручивается к торпеде.

Оч интересно!!! manakov84@mail.ru

ещё как интересно... dsirt@mail.ru

повторить не проблема главное собрать больше инфы

• Like 1

ещё как интересно... dsirt@mail.ru

повторить не проблема главное собрать больше инфы

Мне тоже интересно... lsi@sam-isp.net если с фотками то вообще супер!

Будь другом, скинь на ohran@yandex.ru? а то моя торпеда совсем развалилась, надо менять.

Скинь пожалуйста на ovanesian@mail.ru Очень интересно почитать и посмотреть!

Еще варианты пожалуйста!!! :D

На все автомобили классики запросто ставится торпеда от BMW 3-серии 80-х г.в.

Смотрится эФФэктно очень!

На все автомобили классики запросто ставится торпеда от BMW 3-серии 80-х г.в.

Смотрится эФФэктно очень!

А взглянуть на это можно как нибудь?

• Создать...