SaNyA Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Сегодня неаккуратно пятился задним ходом и поцарапал задний бампер (трещин нет), в результате получил слегка содранную краску и треснувший лак. Как это дело подправить? Я понимаю, что проблема туфтовая, может и не стоит обращать внимания, но БЕСИТ! :) Что нужно сделать до покарски, какой лак применять? Вообще кто сталкивался с покраской посоветуйте как в "домашних" условиях все это сделать.
v00d00 Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 если хочешь чтоб было незаметно - съездий в маляркуеще как вариант, наклеить оракал, рисунок какой-нибуть.
Slayer Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 можно попробывать полировочной машинкой с полиролью под цвет кузова обработать, но совсем дефекта таким образом не скрыть, зато малой кровью!
оскар Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сегодня неаккуратно пятился задним ходом и поцарапал задний бампер (трещин нет), в результате получил слегка содранную краску и треснувший лак. Как это дело подправить? Я понимаю, что проблема туфтовая, может и не стоит обращать внимания, но БЕСИТ! :) Что нужно сделать до покарски, какой лак применять? Вообще кто сталкивался с покраской посоветуйте как в "домашних" условиях все это сделать.лучше покрась бампер в сервисе полностью
KSAVIK Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 можно попробывать полировочной машинкой с полиролью под цвет кузова обработать, но совсем дефекта таким образом не скрыть, зато малой кровью!Вообще как мне кажется, это тема общая про покраску, независимо от того, бампер это, или другой элемент кузова. Посему, могу сказать, что тема уже обсуждалась тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2317 , а от себя добавить, что я, для решения этой задачи, купил краску-аэрозоль, цвета кузова (нашел свой номер краски). Но пока что попробовал только в маааленьком местечке на бампере - немножко отличается, но еще не шлифовал ее и не покрывал лаком. Посмотрим. Может и нормально будет после этого.