111 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2020 кусок заветрившегося сала с черным хлебом покажется вам уткой по пекински.Нет сейчас того чёрного и белого хлеба с хрустящей корочкой, который был ранее... Сейчас одни разрыхлители и прочая химия, ни вкуса, ни запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рексай Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2020 мне очень нравится творожное тесто, спасибо за рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars-lan911 Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2020 6 часов назад, Рексай сказал: мне очень нравится творожное тесто, спасибо за рецепт О! Новичёк набирает количество пустых сообщений! Ждем от тебя отдельной рекламной темы! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ленон5 Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2021 шикарные рецепты, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mylikefish Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2023 Салака - это маленькая рыба, принадлежащая к семейству сельди. Мясо этой морской рыбы отличается нежным и уникальным вкусом. Одним из главных преимуществ салаки является ее способность сохранять свежесть, что делает ее идеальным ингредиентом для разнообразных кулинарных рецептов. Благодаря этому, существует множество способов готовить салаку. Селедка сорта салака обитает в южной части Балтийского моря и озерах Скандинавии. Наша коллекция включает лучшие рецепты салаки, также известной как балтийская сельдь. Приготовление блюд из салаки очень просто, а филе этой рыбы приятно тает во рту, раскрывая неповторимый вкус. Салака широко используется в промышленности для создания консервов, таких как балтийские шпроты в масле и килька в томатном соусе. Если правильно разморозить свежемороженую салаку, ее вкус ничем не будет отличаться от свежей рыбы. Для размораживания салаки рекомендуется использовать комнатную температуру, избегая применения горячей воды или микроволновой печи. Таким образом, филе рыбы сохранит свою структуру и не рассыпется на волокна, а также сохранит максимальное количество полезных веществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...