vadozz-zp Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2019 Менять надо на хорошие. Обычные о-ринги не покатят.Плавающие поршни надо точить с направляющими лентами, можно с двух сторон от кольца. Не то, что никаких проблем, свои нюансы так сказать. Но мне они больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEIN Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2019 а какие хорошие? где вы их берёте?.. ленту оставил старую в этот раз(вроде живая)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadozz-zp Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2019 У вас можно взять на https://autosteering.ru/. По крайней мере у нас в этой конторе есть эти кольца В общем, поискать Лента на плавающем поршне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEIN Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2019 ok, поищем!.. Лента, дa на плавающем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadozz-zp Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2019 Ну тогда если нет задиров на цилиндре и кольцо новое должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) . Надо повнимательнее смотреть втулку https://vk.com/video334810018_456239168 Изменено 9 октября 2019 пользователем марсиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) . Изменено 25 сентября 2019 пользователем марсиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талянович Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2020 Правда ли ,что Ликвимолли не вспенивается в амортизаторах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CESAR999000 Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Правда ли ,что Ликвимолли не вспенивается в амортизаторах? вряд-ли кто ответит вспенивается ли оно. У себя замечал практически на всех маслах - поведение машины (подвески) меняется в зависимости от погодных условий. Если очень прохладная погода то всё отлично. Если жара то подвеска расхлябанная, как то так(кроме febi, пока что не успел обкатать) Изменено 9 апреля 2020 пользователем CESAR999000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талянович Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2020 Вы говорите именно о Ликвимолли? Я на всякий случай решил перепроверить мнение самого именитого спеца по амортизаторам Саратова - в прошлом автогонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2020 А у меня есть спец по амортизаторам, в прошлом был в отряде космонавтов)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талянович Опубликовано: 24 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2020 А у меня есть спец по амортизаторам, в прошлом был в отряде космонавтов))))Я забыл добавить, что автогонщик гонялся на амортизаторах, которые сам же и дорабатывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2020 Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2021 До сих пор идет спор о прокачке стоек перед установкой https://www.drive2.ru/b/579459671341925445/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadozz-zp Опубликовано: 21 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2021 Я уже даже не спорю с прокачивальщиками) Есть отдельные личности, которые поставили на авто амортизаторы, потом что то не понравилось, снимали и прокачивали руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2021 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadozz-zp Опубликовано: 21 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2021 Привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darnikul Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2021 Ну вот не знаю, я никогда этой ерундой не занимался и не планирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2021 Вот и молодец, тем более вряд ли вы это осилите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля https://vk.com/@334810018-kto-stuchit-v-amortizatore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 10 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября (изменено) Изменено 10 ноября пользователем марсиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...