Перейти к публикации
Lada-forum.ru
T-Vovik

Свободное время

Рекомендованные сообщения

Вот интересно стало, кто чем занимается в свободное время. Какие занятия в разных городах. Я из маленького городка, реального населения тыс 25. Что например вечером делать без понятие. Одно однообразие. Кинотеатр закрыли после развала союза, год назад с помощью проектора крутили кино, теперь и того нет. Есть два больших диско бара и маленьких навалом. Нигде танцов больше нет)) Даже с девушкой пойти некуда. Есть знаменитая сотня (лавочки, магазины, тротуарная плитка и синька синька синька), пару скверов в центре, в которых лавочки забиты. Занятий короче не много. Иногда днем ездим или выходим на природу, бродим по городу, вечером тоже. Или дома кинотеатр сооружаю))

А я как только свободное время появляется иду в гараж наводить порядки либо гайки на машине крутить)! еще работы много в гараже осталось но как сделаю фото выложу! вот 2 дня назад делать было нечего пошел провел на магнитофон хороший толсты провод(авиационный) теперь магнитофон на максимальной громкости вобще не моргает! а так по вечерам едем с друзьями кататься! а пятницу мы больше всего ждем так как в пятницу ГОНКИ!!!! последний раз менты приехали быстро и всех разогнали но мы все равно поехали за 70 км от города нашли дорогу и устроили гонки!

У нас тоже особо чем-то не займешься, 250 тыс населения. Сейчас потеплее, можно и на дачу свалить. Так раз в неделю посещаю бильярд.

Заняться совершенно нечем .Городок в 150тыщ населения.Днем работа вечером дом.Возьму пару дисков посмотришь вечером и спать утром на работу .А в выходные на природу .На рыбалку .

Гы,вот у города проблемы :) Я вот живу в поселке,ну и соответственно свое хозяйство имееться,какое нах свободное время,хорошо если вечером пару тройку часов вырвешь,как сказал мой товарисч и напараник мы отдыхаем тогда когда едим с работы и на работу :) Так что перебирайтесь в село и время будет лететь не заметно :) :) :)

дяяяя))))) а я живу в городке где всего-лишь 10 - 15 000 000 человечкоФФ) и как не странно заняться тоже нечем))))))

Вот странные люди, которым нечем заняться... Обычно не знаешь, как бы выкроить свободное время, а как его потратить с умом всегда можно найти. По большому счету, если не знаешь чем заняться, то это от лени.

Вот странные люди, которым нечем заняться... Обычно не знаешь, как бы выкроить свободное время, а как его потратить с умом всегда можно найти. По большому счету, если не знаешь чем заняться, то это от лени.

+100

работа-учёба

учёба-работа-спорт

выхдной тока воскресенье и тот в гараже)))

Вот интересно, а при чем тут количество населения? Что, если я хочу что-либо сделать, то не могу из-за малого количества населения?

Что, если я хочу что-либо сделать, то не могу из-за малого количества населения?

ну, по шапке темы вопрос стоит как "Есть ли у вас в городе где отдохнуть?".

ну, по шапке темы вопрос стоит как "Есть ли у вас в городе где отдохнуть?".

Отдохнуть можно везде,вопрос другой,сколько это будет стоить)

Все дело в том, что когда постоянно занят, постоянно в движении - кажется: дайте 1-2 свободных дня - и я оттянусь по полной! Но если свободного времени становится очень много (например в отпуске), начинаешь лениться... И от всего начинает ломать, даже от планирования досуга.

А по поводу сходить куда-нибудь и т.д. и т.п. Мы раньше компанией подчти каждый день собирались, а сейчас у всех свои заботы, свои дела и свои семьи.

Гы,вот у города проблемы :) Я вот живу в поселке,ну и соответственно свое хозяйство имееться,какое нах свободное время,хорошо если вечером пару тройку часов вырвешь,как сказал мой товарисч и напараник мы отдыхаем тогда когда едим с работы и на работу :) Так что перебирайтесь в село и время будет лететь не заметно :) :) :)

Знаю не по наслышке, бабушка живет, там да, вечером как бы ноги до кровати дотянуть и жрать не хочеться как напашешься, за плугом например день побегать, соток 60 вспахать. Когда на улице холодно, а с тебя пот ведрами течет.

Все дело в том, что когда постоянно занят, постоянно в движении - кажется: дайте 1-2 свободных дня - и я оттянусь по полной! Но если свободного времени становится очень много (например в отпуске), начинаешь лениться... И от всего начинает ломать, даже от планирования досуга.

А по поводу сходить куда-нибудь и т.д. и т.п. Мы раньше компанией подчти каждый день собирались, а сейчас у всех свои заботы, свои дела и свои семьи.

Правильно, много свободы нельзя, да и у всех свои заботы нынче. Но все же. Можно, если захотеть. Ато получается, что живешь ради работы и для того, чтобы кушать, одеваться.... А вот ща уже тепло, на речку можно, кто поедет?)) Я бы если был бы на встрече форума, предложил бы обязательно) Я вот хочу на рыбалку, по грибы, по ягоды, просто даже на шашлык в лес. Хочу и буду)) Обязательно сделаю вылазки в ближайшее время. А когда, место у нас есть такое, приезжаешь в лес, рядом же озеро чистое, ноги видно, а воды по шею, с собою удочки и нож с ведром, если рыба не ловится, в лес по грибы, ягод можно набрать, все рядом, потом рыбы наловить, нажарить на костре рыбы и картошки сварить или сжарить, чайок можно сделать, покупаться, в ластах поплавать, на воде полежать)) На лодке по озеру. Грибы какие хош, ягоды и малина, и черника, и земляника, и ежевика, и лесная клубника. Закачаешься, как уже хочу до этого времени добраться по скорей. Вот тогда и оторвусь. А в городе как студенты уезжают - пусто, хоть голым бегай))

чем занимаюсь в свободное время :

сплю

ем

телек смаррю

за компом сижу

в кино хожу

в театр хожу

в ресторанчики хожу

по магазЫнам хожу

на даче бухаю и шашлык ем

с форумчанами встречаюссс

гуляю (в парках, по городу и пр.)

машины свои мою, изредка ремонтирую ))))

жизнь прекрасна ....

Не важно, где ты живешь и какова численность населения в твоем городе. Главное, что бы было какое то занятие по душе и тогда уже все это становится неважно

Не важно, где ты живешь и какова численность населения в твоем городе. Главное, что бы было какое то занятие по душе и тогда уже все это становится неважно

Эт правильно, только как бы занятие совместить с возможностями? Значит нужно выбирать занятие такое, чтобы ничему не мешало, а что выбрать то? :)

Знаю не по наслышке, бабушка живет, там да, вечером как бы ноги до кровати дотянуть и жрать не хочеться как напашешься, за плугом например день побегать, соток 60 вспахать. Когда на улице холодно, а с тебя пот ведрами течет.

...

Это за каким таким плугом? :) За плугом не бегают, а ходят и не просто ходят, а давят на него и рулят. Сейчас в деревнях то уже лошадьми не пашут практически, лошадей то практически не осталось. А за трактором ходить не надо. Это если только экзитическая какая-то деревня где лошадью пашут до сих пор. Это я к тому что не один год в сельской местности прожил. И сейчас я там тоже не редкий гость. Именно поэтому и не знаю, что такое свободное время - привычка осталась - сельские жители всегда в работе - это точно. Только вот одно понять они не могут никак (ну это те кто постарше конечно) - не надо столько времени на огороды убивать и здоровье гробить - проще заработать побольше и купить готовое - дешевле выходит. Но в деревне какой воздух, а? Я летом в городе просто задыхась, особенно если под +30 - и окна все на южную сторону.

Эт правильно, только как бы занятие совместить с возможностями? Значит нужно выбирать занятие такое, чтобы ничему не мешало, а что выбрать то? :)

На это нельзя сказать точно: это делай, а это нет. Разные люди-разные увлечения, каждому свое. Конечно тяжело, когда некуда пойти, но что касается лично меня, то я как то особо не волнуюсь по поводу этого. И без этого дел невпроворот. Хочется все успеть, а получается как обычно... А заняться есть чем: машина, стендовый моделизм, радиоуправляемая модель самолета так и остается в чертежах уже второй год, да и по дому то же... Но приходишь с работы и только одно желание: ужин и спать, потому, что заавтра опять на работу.

Это за каким таким плугом? :) За плугом не бегают, а ходят и не просто ходят, а давят на него и рулят. Сейчас в деревнях то уже лошадьми не пашут практически, лошадей то практически не осталось. А за трактором ходить не надо. Это если только экзитическая какая-то деревня где лошадью пашут до сих пор. Это я к тому что не один год в сельской местности прожил. И сейчас я там тоже не редкий гость. Именно поэтому и не знаю, что такое свободное время - привычка осталась - сельские жители всегда в работе - это точно. Только вот одно понять они не могут никак (ну это те кто постарше конечно) - не надо столько времени на огороды убивать и здоровье гробить - проще заработать побольше и купить готовое - дешевле выходит. Но в деревне какой воздух, а? Я летом в городе просто задыхась, особенно если под +30 - и окна все на южную сторону.

За обычным плугом)) Понимаю, что не бегают)), ходят, "бегают", а давить на плуг не нужно, если правильно все отрегулировано. Никогда не давил, мне легче выставить колесо. Может у Вас там и не пашут, а у нас во всю и поверь, если тракторов ну штук 5, то лошадей на много больше. Приезжай - покажу, а еще по поводу бега, когда нужно спахать 60 соток за день, а потом еще и домой за 140 км успеть доехать - вот и бегаешь, хотя один раз коня взяли, дак зараза, ходить совсем не умеет, здоровый был, шаги громадные, как шурует, тогда точно бегал. А то, что легче заработать - согласен, только не всегда удается заработать. Может в больших городах и плохо, но у меня в городе дачи ну максимум в 40 минут ходьбы. На велосипеде 15 минут. Так что выгодно. А воздух, эт да, вот как то знакомые приезжали из Владивостока, мы их в лес и на озеро вывозили, дак говорили, что насытиться воздухом не могут, хоть пакуй в пакеты))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...