Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

ОКА - Отзывы

Рекомендованные сообщения

Зря вы так! У меня 2 года была Ока, когда только универ закончил. Доход тогда был еще не стабильный. А тут такая бибика подвернулась. И расход маленький. Конечно мала, но для одного или 2х человек нормальный агрегат. Уж не хуже классики

Уж не хуже классики

Готов поспорить!

Но вездеход из этого ТС хорошиЙ!

П.С. Тоже хотел сегодня создать тему "Кто здесь?!" не успель :(

У меня двоюродный лиховал только так. Вполне осознанно купил Оку. Мог проходить многие повороты на очень высокой скорости -- "жопу" практически не заносило.

Camry у него сейчас, но об "Оке" вполне хорошо отзывается.

Ей бы внешность попривлекательнее да ториоза, так был бы вообще прекрасный автомобиль для города. Я бы, честно, ездил, если в качестве допавто именно по городу.

Каждый автомобиль имеет право на жизнь. Кто-то Оку выбирает из-за малого потребления топлива, дешевой страховки, малых налогов. Кому-то нужен маленький автомобиль.

По содержанию Ока экономичное авто, но вот техобслуживание достаточно дорогое, т.к. практически эксклюзив :)

При обслуживании не на один раз изучишь камасутру.

На работе двое ездят на ОКАх, один 196 см ростом и 125 кг массы, другой полегче, но тоже высокий.

Конечно, Ока это автомобиль максимум на два человека.

У нас много фирм, например, пластиковые окна, используют целые отряды Ок для поездок по городу агентов.

развозчики пицы тоже пуляют на них, единственное конечно , краш оставляет желать лучшего ...

По содержанию Ока экономичное авто, но вот техобслуживание достаточно дорогое, т.к. практически эксклюзив

Да ладно! Запчастей полно и цены не дороже, чем на другие ВАЗы!

Да ладно! Запчастей полно и цены не дороже, чем на другие ВАЗы!

Но это общий недостаток всех малолитражек - достаточно дорогое техобслуживание. Двигатели меринов смартов даже не ремонтируют, смысла нет, дешевле новый купить.

Зачем выделили тему бешеному табурету?))
да затем, что это другой кузов, другая модель, да и вообще другая машина. есть у нас на форуме и самара. и 10ка, и классика, даже нива есть. а вот форума по Оке нет. хотя это точно такая же модель ВАЗа. и на Лада-Форуме она имеет полное право сосуществовать наряду с остальными моделями :)

да затем, что это другой кузов, другая модель, да и вообще другая машина. есть у нас на форуме и самара. и 10ка, и классика, даже нива есть. а вот форума по Оке нет. хотя это точно такая же модель ВАЗа. и на Лада-Форуме она имеет полное право сосуществовать наряду с остальными моделями

Когда я только зарегистрировался на форуме меня удивило, почему нет такой ветки. Я согласен с ВалИнГом. К тому же пересекался здесь с одним человеком, у которого Ока

Ока это модель ВАЗА ????

И не надо делать таких удивленных глаз))) Ока - ВАЗ 1111 и 11113. Сейчас новые появились с 3х цилиндровыми двигами, их маркировку я не знаю

А что она не продается у официалов тогда? Ни разу невидел.

У нас из 3х официалов у 2х есть

Может их невидно за Нивами где-нибуть в углу прячатся. :lol:

П.С. У нас в Шнивах тишина полнейшая, думаю и тут будет так же.

Вопрос: А почему разделы Калина и Приора не разбиты на поДразделы как в 110 и Самаре с Класикой? - Непорядочек.

+1, неудобно читать темки, а как много их станет - работы будет больше.

Первый раз в жизни слышу, что ОКА - это модель ВАЗА. :) :) :)

Если действительно модель - то пусть раздел существует. :)

Вообщето ока это выкидыш камаза.

Народ, вот иномарочники глумятся над ТАЗоводами. Вы обижаетесь. А сами же начинаете насмехаться над Окой, младшей сестрой ВАЗа. Не стыдно???

Народ, вот иномарочники глумятся над ТАЗоводами. Вы обижаетесь. А сами же начинаете насмехаться над Окой, младшей сестрой ВАЗа. Не стыдно???

И правда, нехорошо.

Согласен что там много узлов ВАЗовских. НО!

Какой это нафиг ваз,это чудо раньше на КАМАЗе делали, ща в серпухове,ИМХО нафиг тут не нужно.

Хорошо. Почему тогда нет раздела ВАЗ 2120-Надежда? Её тоже на дорогах часто видно.

Какой это нафиг ваз,это чудо раньше на КАМАЗе делали, ща в серпухове,ИМХО нафиг тут не нужно.

Вообще то ее и там и там делают и до сих пор. А изначально первые ВАЗ 1111 на ВАЗе пошли

Просто народ удивлен появлением раздела

Я, в свое время, был удивлен его отсутствию

+1, неудобно читать темки, а как много их станет - работы будет больше.

Первый раз в жизни слышу, что ОКА - это модель ВАЗА. :) :) :)

Если действительно модель - то пусть раздел существует. :)

Создание раздела пошло значит на пользу. Многие узнали еще про одну модель ВАЗа.

...был уверен что эту маФынку делают на Камазе

А вот на КАМАЗе ее уже не делают.

Пример. Если шоху уже давно не делают на Авто ВАЗе, это не значит, что это не модель ВАЗ. Аналогично с 8-ми, 9-ми, которые уже тоже не делают. Тогда может закрыть раздел "Самара"? :)

Почему тогда нет раздела ВАЗ 2120-Надежда? Её тоже на дорогах часто видно

Все-таки автомобилей Ока значительно больше, чем "Надежд".

SuPer, +10 За ответы на нападки.

SuPer, +10 За ответы на нападки.

Просто я 2 года отъездил на Оке. Ничуть не жалею, что взял ее. Для студентов или только окончивших учебу потянет, тк затрат меньше.

На Оке я в Анапу ездил. И ничего!

Так же она неплоха для пенсионеров.

А уж за грибами сганять или на рыбалку.... Везде пропрет. Да и случись чего, не так жалко царапнуть веткой. Теперь я по кустам всяко не поеду)))

У меня гараж в частном секторе, где весной грязи было по уши. Отец на 11й и сосед на 7ке проехать не могли, тонули, а я влегкую пролетал)))

Кароче ещё один под форум для флуда,может переименуем в ОФФТОП-2?)))

Очень умно с вашей стороны!

Человек не знающий в жизни не назовёт её детищем автоваза.

Так вот эта ветка и создана в том числе и для тебя, чтоб познаний прибавилось!

Да вы чего!!!!!!!! ОКА для города подходит на все сто :) , расход минимальный и паркуется легко :) . Из минусов напрягают только рубленые формы :angry: Я слышал их бесплатно инвалидам и участковым выдают :lol:

А вы на нас злитесь из за того что эксплуатировали этот автомобиль......

Ха-ха! Очень мне надо злиться! Я вам сочувствую...

• Создать...