Zhulio Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Автомобиль ВАЗ-2110 получил в аварии боковой удар в переднее крыло в результате чего пришлось отрезать старые и приваривать новые лонжероны. Работы делали на стенде, все как положено вытянули, выправили и т.д. Подскажите, пожалуйста, если предположить, что при этих работах полностью восстановлена необходимая геометрия и приваривание произведено с необходимой прочностью, грозит ли данный ремонт чем-то плохим для дальнешей эксплуатации автомобиля? Заранее спасибо бывалым автомобилистам.
KPD Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну вообщем то нет!Обязательно сделай хороший антикор в месте удара!И новое крыло тоже обработай, тогда всё будет без проблем:-)
krasavec Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 У меня тут щас такая проблема Оцените в сколько это мне денег вылезит и дайте мне кучу советов ! Я просто хочу посмотреть что скажут со стороны.
PinceT Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 У меня тут щас такая проблема Оцените в сколько это мне денег вылезит и дайте мне кучу советов ! Я просто хочу посмотреть что скажут со стороны. 1500$На вскидку!
CaspeR Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 1500$На вскидку!засос со столбом чтоль?)
krasavec Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 засос со столбом чтоль?)Да нет , просто дед на калине повернул передо мной и я ему в крыло потом откинуло и в припаркованную аудюху.
Танк Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 да,красиво. Тоже думаю что 1500$ не меньше.