Dulep Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Здравствуйте, автоумельцы. Я очередной чайник в пользовании авто.У меня постоянно случаются какие-то неприятности с машиной (кто-то узнает себя :-) ). Постоянно что то ломается и очень много вопросов. НО, главное, что меня тревожит сейчас: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ГЛОХНЕТ МАШИНА??? :( У меня Ваз 21099 1998г. Инжектор.Стоит мне только выжать сцепление и перейти на пониженую передачу(с 4 на 3 или с 3 на 2), в 80% случаев у меня глохнет машина :angry: . Иногда даже просто выжимаю сцепление и мотор перестаёт работать. Я уже устал следить за этим. Мне надоело оживлять машину, когда мне нужно ехать помедленней и я перехожу с 3 на 2 прередачу, она глохнет и я снова переключаю на 3 чтобы не заводиться, после чего следует толчёк и мотор опять работает. ЭТО ПРОСТО АДД! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. В ЧЁМ ДЕЛО? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Я за рулём всего 2 месяца и уже не могу ездить на своей машине. :)
Васёк Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Попробуй промыть инжектор и отрегулировать холостой ход!
Kazanec Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Попробуй промыть инжектор и отрегулировать холостой ход! Согласен, посмотри датчик, лучше замени.
Dulep Опубликовано: 27 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Попробуй промыть инжектор и отрегулировать холостой ход! Как и чем промывать инжектор? И Как отрегулировать холостой ход?Согласен, посмотри датчик, лучше замени. Что за датчик?