Sonax Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находиться переключатель печки на разные режимы?
Protva Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Возле переключателя скоростей.
Sedoy Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 В семерке переключатель слева от рычагов заслонок подачи воздуха. Первое положение переключателя (вниз) - "тихо", второе - "сильно". Рычаги управления: верхний - левое положение - кран печки закрыт, право - открыт полностью; средний рычаг - лево - воздухозаборник закрыт, правое - открыт полностью; нижний рычаг - лево - открыта полностью подача воздуха на боковые стекла, право - закрыта.
Sonax Опубликовано: 7 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 спасибо, как пользоваться печкой я знаю, вопрос был не в этом, где-то под капотом есть переключатель печки тосол идет по дополнительной трубке тем самым лучше прогревая салон, где этот переключатель?
Protva Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Совсем недавно я рассказывал о переделке системы отопления. По совету Sedoy. Сейчас в салоне не просто жарко, а очень жарко. Поищи в темах, по моему, название похоже "Дополнительный насосна печку" или что-то вроде этого.
KPD Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А разве в классике зимой холодно?по моему когда двигатель прогреется в салоне просто африка...