Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Салепа

Трансмиссионное масло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте. В движок случайно(так получилось :( ) залил трансмиссионное масло. Масло - полусинтетика(ТНК). Как долго можно кататься с таким маслом и что порекомендуете делать? Да, машина ВАЗ 2106.

Опубликовано:

чуток залил или как положено - под завязку?

Я не спец по маслам, но по логике трансмисионное масло для КПП, моторное масло для движков и, соответственно, технические характеристики разные.

Я бы поменял масло в любом случае.

Опубликовано:
чуток залил или как положено - под завязку?

Я не спец по маслам, но по логике трансмисионное масло для КПП, моторное масло для движков и, соответственно, технические характеристики разные.

Я бы поменял масло в любом случае.

Как положено - под завязку. Сам я чайник в этих вопросах, но как сказал механик, который заменил, проезди пару тысяч км, а потом заменишь. Так вот и хочется узнать насколько это критично.

Опубликовано:
Как положено - под завязку. Сам я чайник в этих вопросах, но как сказал механик, который заменил, проезди пару тысяч км, а потом заменишь. Так вот и хочется узнать насколько это критично.

Замени масло вместе с механиком :D

В моторном и трансмисионном маслах разная вязкость и свойства. Пару тысяч на транс. масле в двигателе ты врядли проедешь.

Промой движок и залей моторное - ремонт дороже встанет :)

Опубликовано:
Замени масло вместе с механиком  :D

В моторном и трансмисионном маслах разная вязкость и свойства. Пару тысяч на транс. масле в двигателе ты врядли проедешь.

Промой движок и залей моторное - ремонт дороже встанет  :)

Спасибо за советы, так и сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...