Mystang Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Хочу сделать подвеску своей 10-ки приближенной к иномарке. Подскажите как? Например амортизаторы Koni 2108-010, пружины Eibach спорт 2108-010 (-35 мм.) или еще что посоветуете, сколько будет стоить установка, и какой от этого эффект?
aleks77 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 видишь ли в чем дело, само понятие "приблизить к иномарке" не раскрывает сути того, чего именно ты хочешь добиться? надежности или ездовых характеристик? Мне кажется что ты всетаки имеешь в виду второе, но и тут есть из чего выбрать, например подвески "американцев" в угоду комфорту очень мягкие, и для гонок не подходят, у спортивных "японок" наоборот - душу вытрясет. поэтому тут надо смотреть на то что хочешь получить, и в зависимости от этого выбирать компоненты.
alibaba Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Что бы помягче что посоветуете...
Bach Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Что бы помягче что посоветуете...Однозначно масляные. Кояба, Кони, СС20 стандарт...
alibaba Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 У меня и стоят маслянные каябы и СС-20,но что то мягкости нет.Резина Dunlop GRASPIC DS-2.
aleks77 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 если хочется помягче - ставить однозначно масляные, а вот по настоящему это прочуствовать врят ли получиться машинка слишком легкая :D , при полной загрузке, пойдет однозначно мягче
Єхолот Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Мне кажется зависит больше не от того, что масляные или нет, а от заложенных расчетами характеристик
aleks77 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 позвольте не согласиться, от конструкции стоек как раз очень много зависит, масляные самые мягкие, затем идут газомасляные,их еще называют газовыми двухтрубными, и наконец самые жесткие - газовые однотрубные - эти самые жесткие, наверное для гоночных машин, ставил себе такие - щщущение что на четырех ломах едешь, все камешки задом ощущаешь:)
Єхолот Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Согласен, но я имел ввиду, что самые жесткие масляные будут жестче самых мягких газовых. Или все-таки не так?
aleks77 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 возможно, тут всеже выбирать надо
Єхолот Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 У меня как-то на 99 стояли очень мягкие аммо, так по городу было приятно ездить, но крены в поворотах и неприятности по трассе (на большой скорости ехать почти невозможно) доставали. Потом еще был японец, почти полное отсутствие кренов (2 стабилизатора), по трассе 160-170 легко, но дома, в повседневной жизни - трясет. Так что это всегда компромисс, эти аммо...
alibaba Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 У меня 21111 там пружины наверное пожесче стоят чем на 21110 может какие то помягче пружины?
aleks77 Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 да, на 11-й пружины жеские стоят, они другого цвета, хотя некоторые продавцы утверждают что и витков там больше, но я продавцам не особо доверяю, самому увидеть надо
T-Vovik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 На 11 изначально стоят жесче пружины, так как кузов тяжелее.
sasha_vkso Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Согласен, но я имел ввиду, что самые жесткие масляные будут жестче самых мягких газовых. Или все-таки не так?+1! Разборную маслянную стойку можно прокачать так, что она будет жёстче любой газовой! Это не оспаримый факт! Сам пробовал.
VалИноГ Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 +1! Разборную маслянную стойку можно прокачать так, что она будет жёстче любой газовой! Это не оспаримый факт! Сам пробовал.это каким же образом надо прокачивать маслянный амор, что бы он стал жестче газового. просто по самой конструкции и принципу действия масляный амор не будет жестче газового. в газовом аморте при отбое шток толкает не только неподресоренная масса авто, но и газовый подпор (который может быть низкого давления или высокого) а вот на ходе сжатия могут быть ньюансы из-за диаметра перепускных клапанов. B)
Єхолот Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Наверное тут еще немалую роль сыграет вязкость самой жидкости.