VeNoM Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Знатоки, подскажите плииз чайнику какие провода выбрать? Понятно, что силикон, но может быть есть ещё какие-то особенности? и какого производителя выбрать? цена, в принципе не вопрос, главное чтобы все работало =)Заранее спасибо!
REYNOR Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Знатоки, подскажите плииз чайнику какие провода выбрать? Понятно, что силикон, но может быть есть ещё какие-то особенности? и какого производителя выбрать? цена, в принципе не вопрос, главное чтобы все работало =)Заранее спасибо!Статья о в/в проводах: http://www.zr.ru/articles/46302/Можно брать ХОРС, хорошие провода.
GnusmaS Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Неделю назад я себе покупал-менял провода как раз смотря на этот тест... Чемпион стоили 510р. , ценик уже как пол года лежит, судя по дате его создания, значит мало кто их берёт думая один хрен одинаковые или просто скупой народ... В итоге я взял ХОРС за 360р., подумав что зачем переплачивать 150р., когда места рядом занили... При этом ХОРС поступили за несколько дней до моей покупки, судя опять по ценнику... Нормальные провода, длинные "насадки" у них, поэтому даже свечу не видно после их подсоединения...
REYNOR Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Тут с импортом надо осторожней быть! На известные марки, типа Чемпион, много подделок.Использовал я Мастер-Спорт, они гибкие, работоспособные, но при отключении провода со свечи зажим остался на свече, пришлось менять провода.
Катрин Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 У меня финваловские стоят. А хорошие они или плохие- я, увы, не знаю.
Elephant Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Я поставил силиконовые - а сервисмены сказали что зря, типа они хуже. Но езжу и нормуль. Фирмы не знаю, взял какие были в магазе.
gar0ld Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Силиконовые определенно лучше, они на морозе не трескаются, у мены такие и стоят, но вот марка увы забыта, знаю что цветом черные.
Ser}I{ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Силиконовые определенно лучше, они на морозе не трескаются, у мены такие и стоят, но вот марка увы забыта, знаю что цветом СИНИЕ. Вообщем бери по цветам :)
Scar Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Силиконовые определенно лучше, они на морозе не трескаются, у мены такие и стоят, но вот марка увы забыта, знаю что цветом СИНИЕ. Вообщем бери по цветам :)+1 силиконовые
urban Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 чемпион уже 5 лет стоят без проблем по работе. единственное на одном проводе когда снимал с одной свечи туго сдернул наконечник (разъем металлический на свечу) теперь слетает
Копей Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 А на инжекторную семёрку какие провода идут? Подскажите!
7enator Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Если стоит БСЗ, то лучше ставить провода от инжекторной нивы или равнозначные.
ArturiK Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А кто имел опыт общения с проводами и свечами NGK?
rok88 Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Народ, а как там в.в провода меняются? В мурзилках в двух про это ни слова не сказано. Я понимаю что там ничего сложного нету, типа одни снял другие поставил. Сейчас темно, завтра конечно пойду проведу разведку боем, но хотелось бы услышать какиех советов, мало ли подводные камни какие про которые лучше узнать ДО чем после. зы. Спасибо, кто тут постил статью про вв провода. Интересно. Купил сеня хорс.Но они все разной длинны. Как проссать какой куда? Методом подбора или есть более научные методы? Вот кстати чем не подводный камень
ArturiK Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Народ, а как там в.в провода меняются? В мурзилках в двух про это ни слова не сказано. Я понимаю что там ничего сложного нету, типа одни снял другие поставил. Сейчас темно, завтра конечно пойду проведу разведку боем, но хотелось бы услышать какиех советов, мало ли подводные камни какие про которые лучше узнать ДО чем после.зы. Спасибо, кто тут постил статью про вв провода. Интересно. Купил сеня хорс.Но они все разной длинны. Как проссать какой куда? Методом подбора или есть более научные методы? Вот кстати чем не подводный каменьРазложи их по длине начиная с самого короткого до самого длинного, потом тыкаешь их в порядке последовательности начиная с 1-го цилиндра (самый короткий) и заканчивая 4-м (Самый длинный)!
AIR Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 у мну силиконовые! Tesla вроде не плохие))
x^D Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Finwale дрянь. Слетают частенько
SCyMbl Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вчера купил силиконовые, Bosch, обошлись в $10,50. Сегодня буду ставить, посмотрим как оно будет. Как раз будет комплект с БСЗ недавно установленой.
боцман Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 хорошие фирмы Слон. там слоняра нарисован,год юзаю, пока все отлично
x^D Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я за чемпион. Дорогие, но очень надежно крепятся и работают без нареканий
sergei 70 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я за чемпион. Дорогие, но очень надежно крепятся и работают без нареканийа как на подделку не нарваться
kav521 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 а как на подделку не нарваться Где вы такие дешёвые Чемпионы находите? Модель какая? Я, например, видел и покупал для друга Чемпионы за 950 руб. (модель сообщу позднее).А на счет перестраховки от подделок несколько "моих" правил:- потратьте время, почитайте журналы, тесты, зайдите на сайты производителя - там, как правило, публикуется дейтвующий модельный ряд товаров, их особенности, применяемость, рекомендации и инструкции по использованию, как распознать подделки и обнаружить брак; - рекомендуется покупать в магазинах с хорошей репутацией (я,например, такие и аналогичные вещи покупаю только в магазинах "За рулём", т.к. в других "именитых" магазинах встречал и некондицию и подделки).
Альберт Николаевич Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 хехе...у меня стандартные на класику...красная такая коробка..покупал за 200р. я так думаю луше по дешевле брать .... и по чаще тогда..нежели дорогие,которые хз какие..может и поддерка попасца. :)
kav521 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 хехе...у меня стандартные на класику...красная такая коробка..покупал за 200р. я так думаю луше по дешевле брать .... и по чаще тогда..нежели дорогие,которые хз какие..может и поддерка попасца. :) если брать в надежных местах. А так хоть дорогие, хоть дешевые, регламент - есть регламент))