Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VeNoM

Высоковольтные провода...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатоки, подскажите плииз чайнику какие провода выбрать? Понятно, что силикон, но может быть есть ещё какие-то особенности? и какого производителя выбрать? цена, в принципе не вопрос, главное чтобы все работало =)

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Знатоки, подскажите плииз чайнику какие провода выбрать? Понятно, что силикон, но может быть есть ещё какие-то особенности? и какого производителя выбрать? цена, в принципе не вопрос, главное чтобы все работало =)

Заранее спасибо!

Статья о в/в проводах: http://www.zr.ru/articles/46302/

Можно брать ХОРС, хорошие провода.

Опубликовано:

Неделю назад я себе покупал-менял провода как раз смотря на этот тест...

Чемпион стоили 510р. , ценик уже как пол года лежит, судя по дате его создания, значит мало кто их берёт думая один хрен одинаковые или просто скупой народ...

В итоге я взял ХОРС за 360р., подумав что зачем переплачивать 150р., когда места рядом занили... При этом ХОРС поступили за несколько дней до моей покупки, судя опять по ценнику...

Нормальные провода, длинные "насадки" у них, поэтому даже свечу не видно после их подсоединения...

Опубликовано:

Тут с импортом надо осторожней быть! На известные марки, типа Чемпион, много подделок.

Использовал я Мастер-Спорт, они гибкие, работоспособные, но при отключении провода со свечи зажим остался на свече, пришлось менять провода.

Опубликовано:

Я поставил силиконовые - а сервисмены сказали что зря, типа они хуже. Но езжу и нормуль. Фирмы не знаю, взял какие были в магазе.

Опубликовано:

Силиконовые определенно лучше, они на морозе не трескаются, у мены такие и стоят, но вот марка увы забыта, знаю что цветом черные.

Опубликовано:

Силиконовые определенно лучше, они на морозе не трескаются, у мены такие и стоят, но вот марка увы забыта, знаю что цветом СИНИЕ. Вообщем бери по цветам :)

Опубликовано:
Силиконовые определенно лучше, они на морозе не трескаются, у мены такие и стоят, но вот марка увы забыта, знаю что цветом СИНИЕ. Вообщем бери по цветам :)

+1 силиконовые

Опубликовано:

чемпион уже 5 лет стоят без проблем по работе. единственное на одном проводе когда снимал с одной свечи туго сдернул наконечник (разъем металлический на свечу) теперь слетает

Опубликовано:

Народ, а как там в.в провода меняются? В мурзилках в двух про это ни слова не сказано.

Я понимаю что там ничего сложного нету, типа одни снял другие поставил. Сейчас темно, завтра конечно пойду проведу разведку боем, но хотелось бы услышать какиех советов, мало ли подводные камни какие про которые лучше узнать ДО чем после.

зы. Спасибо, кто тут постил статью про вв провода. Интересно. Купил сеня хорс.

Но они все разной длинны. Как проссать какой куда? Методом подбора или есть более научные методы? Вот кстати чем не подводный камень

Опубликовано:
Народ, а как там в.в провода меняются? В мурзилках в двух про это ни слова не сказано.

Я понимаю что там ничего сложного нету, типа одни снял другие поставил. Сейчас темно, завтра конечно пойду проведу разведку боем, но хотелось бы услышать какиех советов, мало ли подводные камни какие про которые лучше узнать ДО чем после.

зы. Спасибо, кто тут постил статью про вв провода. Интересно. Купил сеня хорс.

Но они все разной длинны. Как проссать какой куда? Методом подбора или есть более научные методы? Вот кстати чем не подводный камень

Разложи их по длине начиная с самого короткого до самого длинного, потом тыкаешь их в порядке последовательности начиная с 1-го цилиндра (самый короткий) и заканчивая 4-м (Самый длинный)!

Опубликовано:

Вчера купил силиконовые, Bosch, обошлись в $10,50. Сегодня буду ставить, посмотрим как оно будет. Как раз будет комплект с БСЗ недавно установленой.

Опубликовано:
а как на подделку не нарваться

Где вы такие дешёвые Чемпионы находите? Модель какая? Я, например, видел и покупал для друга Чемпионы за 950 руб. (модель сообщу позднее).

А на счет перестраховки от подделок несколько "моих" правил:

- потратьте время, почитайте журналы, тесты, зайдите на сайты производителя - там, как правило, публикуется дейтвующий модельный ряд товаров, их особенности, применяемость, рекомендации и инструкции по использованию, как распознать подделки и обнаружить брак;

- рекомендуется покупать в магазинах с хорошей репутацией (я,например, такие и аналогичные вещи покупаю только в магазинах "За рулём", т.к. в других "именитых" магазинах встречал и некондицию и подделки).

Опубликовано:

хехе...у меня стандартные на класику...красная такая коробка..покупал за 200р.

я так думаю луше по дешевле брать .... и по чаще тогда..нежели дорогие,которые хз какие..может и поддерка попасца. :)

Опубликовано:
хехе...у меня стандартные на класику...красная такая коробка..покупал за 200р.

я так думаю луше по дешевле брать .... и по чаще тогда..нежели дорогие,которые хз какие..может и поддерка попасца. :)

если брать в надежных местах. А так хоть дорогие, хоть дешевые, регламент - есть регламент))

• Создать...