Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречи Днепропетровских клубней ЛАДА ФОРУМА

проходят возле торгового комплекса http://www.babylon.in.ua/"]"Вавилон"'> каждую пятницу начиная с 18,00 Сбор проходит возле первого входа, а точне там где проходит выгрузка в Супермаркет ФУРШЕТ. Будут вопросы пишите в личку!

post-4602-0-88368700-1296493448_thumb.jpg

post-4602-0-09802800-1296493461_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет земляки! Родом из Днепропетровщины. С 1993 года мотаюсь по Украине. Сейчас в Виннице, но часто бываю в Днепре. Землякам привет!

Опубликовано:

Привет мужики сам я из России (Нижний Новгород), но родился я в Украине в г. Желтые Воды, Днепропетровской облости, у меня мать оттуда, раньше каждый год к Вам ездил а теперь семья, работа времени не хватает, летом чаще на черное море выбираемся, а Днепре бы последний раз в 1999 году. Украинцам привет.

Опубликовано:

Привет из Кривбасса! К сожалению из города практически не выезжаю, а встречаться бы не мешало! А наклейки из России присылают или уже здесь кто то шлепает?

Всем землякам привет!!!

Опубликовано:
Привет из Кривбасса! К сожалению из города практически не выезжаю, а встречаться бы не мешало! А наклейки из России присылают или уже здесь кто то шлепает?

Всем землякам привет!!!

Заходи в клубную отрибутику и там заказывай!

Опубликовано:

Всем землякам привет!!!

Привет из Кривбасса! Привет всему клубу! Такая же проблема - езжу только по городу. В Днепропетровске бываю редкоко.

Опубликовано:

Привет всем землякам!

родился в Днепропетровске, район амур нижнеднепровский, улица Передовая.

живу сейчас в Сибири !

Опубликовано:
Привет из Кривбасса! Привет всему клубу! Такая же проблема - езжу только по городу. В Днепропетровске бываю редкоко.

БУдеш в ДНепре заезжай!

Опубликовано:
БУдеш в ДНепре заезжай!

У меня там брат и систра жывут, рано или поздно полюбому буду. Город интересный но движение транспорта сумашетшое и пешыходы под колёса бросаются.

Опубликовано:
У меня там брат и систра жывут, рано или поздно полюбому буду. Город интересный но движение транспорта сумашетшое и пешыходы под колёса бросаются.

ну как будеш собиратся пиши!

Опубликовано:
Ураа! Пополнение! я надеюсь ты не на один день сдесь??

кстать у меня наклеечки на машине есть, так что людей сдесь должно добавится!!

По мере возможности буду заходить :)

Наклеечки и у меня есть на машине :)

А постоянно я нахожусь на другом приоровском форуме- ввв.приоровод.ру Пот тем же ником что и тут. Если интересно заходите :)

Опубликовано:

Наклеечки и у меня есть на машине :)

А постоянно я нахожусь на другом приоровском форуме- ввв.приоровод.ру Пот тем же ником что и тут. Если интересно заходите :)

Приезжаеш на СТРИТ по пятницам??

А наклеечки этого форума или ПРОИРОВОДА?

ВОт блин мир то тесен какой(а я говорил в гараже что номерок твой знакомый) http://www.dneprautoclub.in.ua/forum/"]http://www.dneprautoclub.in.ua/forum/'> вот от куда я тебя знаю!!! за машинку уважуха!!!

Опубликовано:

На стрит не езжу,у меня стоковая.Хотя ради интереса когда нибудь приеду хоть посмотрю :) Где сиё происходит то?

Наклейки приоровода конечно :)

Опубликовано:
этож твоя машинка???

Моя) Только она щас ещё и с мухобойкой

А кстать в каком районе проживаеШ?

ВОт блин мир то тесен какой(а я говорил в гараже что номерок твой знакомый) http://www.dneprautoclub.in.ua/forum/ вот от куда я тебя знаю!!! за машинку уважуха!!!

Живу на левом берегу города. На Днеправтоклубе жена моя машинку разместила :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...