VICTORIAN Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Встречи Днепропетровских клубней ЛАДА ФОРУМА проходят возле торгового комплекса http://www.babylon.in.ua/"]"Вавилон"'> каждую пятницу начиная с 18,00 Сбор проходит возле первого входа, а точне там где проходит выгрузка в Супермаркет ФУРШЕТ. Будут вопросы пишите в личку!
moscva Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я из Днепра. У меня старенькая машинка, но я её очень люблю.
Rammstein04 Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Я рядом - из Запорожья). В Днепр периодически катаюсь)
Ярик Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Привет земляки! Родом из Днепропетровщины. С 1993 года мотаюсь по Украине. Сейчас в Виннице, но часто бываю в Днепре. Землякам привет!
denisrusov Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Привет мужики сам я из России (Нижний Новгород), но родился я в Украине в г. Желтые Воды, Днепропетровской облости, у меня мать оттуда, раньше каждый год к Вам ездил а теперь семья, работа времени не хватает, летом чаще на черное море выбираемся, а Днепре бы последний раз в 1999 году. Украинцам привет.
Артём Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Привет Всем Землякам !! Я вот тоже иЗ Днепра город у нас прекрасный и люди в Нём не плохие !! Так что присоединяйтесь!!!!
MILWAR Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Привет из Кривбасса! К сожалению из города практически не выезжаю, а встречаться бы не мешало! А наклейки из России присылают или уже здесь кто то шлепает?Всем землякам привет!!!
VICTORIAN Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Привет из Кривбасса! К сожалению из города практически не выезжаю, а встречаться бы не мешало! А наклейки из России присылают или уже здесь кто то шлепает?Всем землякам привет!!!Заходи в клубную отрибутику и там заказывай!
дизель Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Привет из Кривбасса! К сожалению из города практически не выезжаю, а встречаться бы не мешало! А наклейки из России присылают или уже здесь кто то шлепает?Всем землякам привет!!!Привет из Кривбасса! Привет всему клубу! Такая же проблема - езжу только по городу. В Днепропетровске бываю редкоко.
MegaLeon Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Привет всем землякам!родился в Днепропетровске, район амур нижнеднепровский, улица Передовая.живу сейчас в Сибири !
VICTORIAN Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Привет из Кривбасса! Привет всему клубу! Такая же проблема - езжу только по городу. В Днепропетровске бываю редкоко.БУдеш в ДНепре заезжай!
дизель Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 БУдеш в ДНепре заезжай!У меня там брат и систра жывут, рано или поздно полюбому буду. Город интересный но движение транспорта сумашетшое и пешыходы под колёса бросаются.
VICTORIAN Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 У меня там брат и систра жывут, рано или поздно полюбому буду. Город интересный но движение транспорта сумашетшое и пешыходы под колёса бросаются.ну как будеш собиратся пиши!
дизель Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 ну как будеш собиратся пиши!Хорошо! Но после того как машыну востановлю после ДТП (на фото видно)
Ramon Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем землякам салют. Я вообще-то из области, город Вольногорск.
Ramon Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Иногда бываю, может и попаду на встречу когда-то.
Sergeich Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Я из Днепропетровска.У меня приора хетч уже почти 9 месяцев,пробег 12500 км. Проблем нет :)
VICTORIAN Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ураа! Пополнение! я надеюсь ты не на один день сдесь??
Sergeich Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ураа! Пополнение! я надеюсь ты не на один день сдесь?? кстать у меня наклеечки на машине есть, так что людей сдесь должно добавится!!По мере возможности буду заходить :) Наклеечки и у меня есть на машине :) А постоянно я нахожусь на другом приоровском форуме- ввв.приоровод.ру Пот тем же ником что и тут. Если интересно заходите :)
VICTORIAN Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Наклеечки и у меня есть на машине :) А постоянно я нахожусь на другом приоровском форуме- ввв.приоровод.ру Пот тем же ником что и тут. Если интересно заходите :)Приезжаеш на СТРИТ по пятницам??А наклеечки этого форума или ПРОИРОВОДА?ВОт блин мир то тесен какой(а я говорил в гараже что номерок твой знакомый) http://www.dneprautoclub.in.ua/forum/"]http://www.dneprautoclub.in.ua/forum/'> вот от куда я тебя знаю!!! за машинку уважуха!!!
Sergeich Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 На стрит не езжу,у меня стоковая.Хотя ради интереса когда нибудь приеду хоть посмотрю :) Где сиё происходит то?Наклейки приоровода конечно :)
VICTORIAN Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 этож твоя машинка???
Sergeich Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 этож твоя машинка???Моя) Только она щас ещё и с мухобойкой А кстать в каком районе проживаеШ?ВОт блин мир то тесен какой(а я говорил в гараже что номерок твой знакомый) http://www.dneprautoclub.in.ua/forum/ вот от куда я тебя знаю!!! за машинку уважуха!!!Живу на левом берегу города. На Днеправтоклубе жена моя машинку разместила :)