Александр Сергеев Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) Доброго всем дня! Столкнулся с проблемой на ВАЗ 2107 карбюратор. Ехал из Москвы домой, перед въездом в свой город решил помыть машину. После мойки завел машину. Открыв капот, обнаружил на крышке блока предохранителей пару больших капель воды. Я их аккуратно вытер, открыл крышку, внутри блок был вроде бы сухой. Еще, из под вентилятора (который на радиаторе) шел пар, вентилятор был выключен на тот момент. Я надеюсь эта информация поможет решить проблему. К сути самой проблемы. После мойки, проехав +-10км начал моргать свет, после совсем выключился, при этом работали поворотники и аварийка. Дальше, когда я остановился, машина перестала заводиться (аварийка и поворотники работали, печка дула). После того как завел с толкача, через несколько минут она начала кипеть. В чем проблема не знаю, до мойки по-моему тоже немного так моргал свет. Помогите, пожалуйста! http://i.lada-forum.ru/uploads/monthly_2024_10/IMG_9813.thumb.jpeg.942052dc215561cb68d8df51e1e15204.jpeg Изменено 7 октября пользователем Александр Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...