Валерий Барышев Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет! Нужна консультация знатоков! Хочу акустику в машину (но если честно толком и не знаю, чего хочу) Планирую двухкомпонентную, в передние двери и назад саб купить, но это все не сразу, поэтому сейчас стоит вопрос о покупке "головного" и колонок! Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanterm Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2013 бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Барышев Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2013 бюджет какой?Ориентируюсь на 15000 руб., пока. Если дадите толковую консультацию, буду очень признателен, а то я в авто акустике я полное дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanterm Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2013 15 т.р это на магнитолу и динамики только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
30pp0 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2013 Всем салют, вот решил заморочиться с автозвуком, подобрал ГУ Alpine UTE-72BT - цена 4200руб., на передние двери Alpine SXE-17CS (колонки компонент 16,5 см 2-полосные 45W) –цена 1850руб, в принципе бюджетно - только осталось поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanterm Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2013 ставь, и усь поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
30pp0 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2013 Поставил ГУ и динамики. Динамики прикрепил на карту двери, потом планирую поставить на прокладное кольцо из фанеры прикрепленной к железу и подобрать проводку к динамикам(умники советуют аж 10квадратов подводить). Первое ВКЛ было суппер – ВЧ отработали хорошо, НЧ тоже и объём звука неплохой, но есть к чему стремиться. Я специально решил сначала поставить по низкому уровню качества, чтоб было с чем сравнивать. В дальнейшем дойду и до уся. Левая дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...