Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Speedy Racer

Музыка в Калине

Рекомендованные сообщения

Привет! Нужна консультация знатоков! Хочу акустику в машину (но если честно толком и не знаю, чего хочу) Планирую двухкомпонентную, в передние двери и назад саб купить, но это все не сразу, поэтому сейчас стоит вопрос о покупке "головного" и колонок! Что посоветуете?

бюджет какой?

Ориентируюсь на 15000 руб., пока. Если дадите толковую консультацию, буду очень признателен, а то я в авто акустике я полное дерево.

Всем салют, вот решил заморочиться с автозвуком, подобрал ГУ Alpine UTE-72BT - цена 4200руб., на передние двери Alpine SXE-17CS (колонки компонент 16,5 см 2-полосные 45W) –цена 1850руб, в принципе бюджетно - только осталось поставить.

Поставил ГУ и динамики. Динамики прикрепил на карту двери, потом планирую поставить на прокладное кольцо из фанеры прикрепленной к железу и подобрать проводку к динамикам(умники советуют аж 10квадратов подводить). Первое ВКЛ было суппер – ВЧ отработали хорошо, НЧ тоже и объём звука неплохой, но есть к чему стремиться. Я специально решил сначала поставить по низкому уровню качества, чтоб было с чем сравнивать. В дальнейшем дойду и до уся.

Левая дверь.

post-145353-0-71301600-1371706817_thumb.jpg

• Создать...