*Mahosha* Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Что такое любовь? Любите ли вы кого? За что любите? Зачем она нужна эта любовь? Кому она нужна? и т.д. на заданную тему :)
Ирина 25 Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Любовь есть ничто иное как совокупность форм взаимоотношений людей к друг другу. Короче, я люблю мужа, люблю своего сына, люблю маму, подруг, друзей, работу, семерку совю люблю и еще много кого. Любовь бывает разная, если Штурман о любви между полами....... Любить нельзя за что то, надо просмто любить и всё. Анекдот в тему:Колхоз в 70 годы Советского времени. Приезжает Доктор.Вешают афишы Лекция на тему любви и приписка в конце лекции будут слайды.Народ набивает актовый зал ДК до отказа.Выходит лектор:-Сейчас я вам расскажу какая бывает любовь, а потом покажу слайды.Голос из зала-Слайды!!! Покажи слайды!!!Лектор:Тихо!!! Бывает любовь обычная, это когда мужчина любит женщину!!! Голос из зала-Слайды!!! Покажи слайды!!!Лектор-Тихо!!! Бывает любовь розовая, это когда женщина любит женщину.Голос из зала-Слайды!!! Покажи слайды!!!Бывает любовь голубая, это когда мужчина любит мужчину.Голос из зала-Слайды!!! Покажи слайды!!!Лектор:-Тихо!!! А бывает любовь к РОДИНЕ!!! А теперь будут слайды))))
VалИноГ Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 -Любишь?!! :) -Кого? :) -Гречку!!! :D (с)
Atikva Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Любовь... она разная но ее отличает одно - ответ на вопрос За что звучит так: Не смотря НИ НА ЧТО.
*Mahosha* Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 я смотрю что-то мужиков данная темка не возбуждает :D Любовь... она разная но ее отличает одно - ответ на вопрос За что звучит так: Не смотря НИ НА ЧТО. или вопреки всему
Ирина 25 Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 я смотрю что-то мужиков данная темка не возбуждает :D Вот мы и доказали что мужчины не хотят знать любовь))))
*Mahosha* Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Вот мы и доказали что мужчины не хотят знать любовь))))в общем то да. мужчины как то неохотно про любовь разговаривают... Ирина, а как ты познакомилась со своим мужем? Сразу ты в него влюбилась или потом поняла, что это любовь?
KENT Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Самая насыщенная любовь - это любовь с авто. Иногда вот пролюбишься с ней в гараже целый день, в позе "она сверху", потом не хочешь ничего, наверно это удовлетворение... :)
BAHEK Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 ЛюбовЪ есть.....она не может не есть :-))) Я вот например свою дова4ку о4ень люблю и не скрываю этава ))) (ну родителей и ласто4ку само собой) Благодаря ей моя жизнь наполнилась радостью и с4астьем ))))
Massya Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 любовь конечно есть, только иногда мы сами не хотим ее впускать, потому что столько разочарований, что уже бояться начинаешь боли душевной, думаешь зачем себя травмировать...
BAHEK Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 потому что столько разочарований, что уже бояться начинаешь боли душевнойэээээ......ну как говориццо - "волков бояццо - в лес не ходить" )))) Методом проб и ошибок таки найдется то, 4его тибе таки нада :-)))) и тогда жизнь забьет ключем ))))
andrey-gms27 Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 и тогда жизнь забьет ключем )))) Главное чтоб не по голове P.S. считаю некорректно спрашивать, а за что любишь?. Вот люблю и всё, а не за что то. Любовь это не карандашь чтоб её любить за то что хорошо рисует. Люблю и баста, за всё всё всё.
Massya Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 согласна, настоящее чувство в себе не сдержишь, как сорвет токо...
*Mahosha* Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 А все таки, что такое любофф?
andrey-gms27 Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 А все таки, что такое любофф?болезнь.
Rammstein04 Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 любовь это когда каждую ночь чистишь двигатель своей машины зубной щеткой
andrey-gms27 Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 любовь это когда каждую ночь чистишь двигатель своей машины зубной щеткой Это извращение в жесткой немецкой форме Я-Я - Штинке майне кляйне- поросёнок в доль по Штрассе шуровал.
VалИноГ Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 А все таки, что такое любофф? раньше жЫфачко была.... там внутрях написанно было :P
*Mahosha* Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 раньше жЫфачко была.... там внутрях написанно было :Pхочу такую жвачку!!!!!!!!!!!!!
Atikva Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Любовь это когда хочется стирать носки, которые он только что забросил пинком в ванну.Любовь это когда приходишь домой полуживая, а видя его становишься как огурчик.Любовь это когда едешь на свидание с целью вцепиться ему в морду, а видя его, глупо улыбаешься и лезешь целоваться.Любовь это когда отпускаешь его, когда он хочет уйти, а сама остаешься его ждать. Вопреки всему.